Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19002
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
322875
|
Snoopy_GSM
| Отредактировано Snoopy_GSM - 20.10.2019, 22:52 |
|
Цитата soldat10 ( ) только подал заявку Интересно что за заявка и на что? О результате сообщите? А то люди тут через реестр пытаются обмануть систему а оказывается просто надо подать заявку.
|
|
|
tigrushka89
| |
|
Цитата EdjKa ( ) На NVIDIA играть в Apex Legends невозможно, фризить жостко, откатился на 18999 Да ппц начудили. Пришлось откатываться и снова сидеть с проблемами выключения и перезагрузки. Микрософт издевается.
|
|
|
soldat10
| |
|
заявку на инсайдера
|
|
|
pulsepc
| |
|
Цитата ИБН ( ) майкам меньше суток понадобилось чтобы сделать патч ! Может Вы хотели сказать им меньше суток понадобилось чтобы вернуть как было? А что до латаний на коленках так кто же даст? Да и поломать легче чем сделать. Пускай завтра 10000 лучших програмистов сделают Ось или программу которую я не поломаю за пол часа.Добавлено (20.10.2019, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата tigrushka89 ( ) выключения и перезагрузки. Микрософт издевается Вы пошутили? Если у вас единственный ПК и вы сомневаетесь в надёжности ОС то зачем подвергаете себя риску? Инсайдерская сборка - это само по себе игра. Которая может вылететь в любой момент, постоянно что то латается, испытываеться - это сырое! Кушать всем ещё нельзя! Относитесь к этому с юмором и наблюдением. Смысл критиковать гром и молнию, если они вас не слышат.
|
|
|
kazuar
| Отредактировано kazuar - 20.10.2019, 23:59 |
|
Цитата pulsepc ( ) Смысл критиковать гром и молнию, если они вас не слышат. Так чтобы вас услышали- есть Центр Отзывов, куда инсайдеры и пишут про ошибки и, если нашли, то метод как исправили. Так что Майки нас еще как слышат..
|
|
|
pulsepc
| |
|
Цитата kazuar ( ) нас еще как слышат. Я не сомневаюсь ни секунды что слышат или слушают, но они анализируют и делают выбор (прибыль/убыток). Но уж точно в пользу каких либо высказывателей @No name©
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата pulsepc ( ) Но уж точно в пользу каких либо высказывателей Существует оценка другими инсайдерами высказанных сообщений и сообщения, набравшие большое число голосов, вне всякого сомнения анализируют и принимают во внимание.
|
|
|
rradiocent
| Отредактировано rradiocent - 21.10.2019, 12:00 |
|
Третьи сутки проблем нет(старый ноут ASUS X54HR)..не считая темную тему и bluetooth(не критично)
|
|
|
pulsepc
| Отредактировано pulsepc - 21.10.2019, 13:16 |
|
Цитата sysprg ( ) анализируют и принимают во внимание. Я вас услышал. Но обращался я к человеку по поводу того что критика должна быть коструктивной, а не просто - мне не нравиться. Что именно, в каких количествах и размерах. Так ведь, в абстракциях мы можем дойти и до "В чём смысл жизни?" -------------------------------------------------------------------------------------------- "В целом мне система нравиться, даже с теми недостатками что есть на сегодня." - ну и что это инфы "0", учиться нечему. Я за доступ к пониманию и решению проблем, в этом смысл установки данной Оси.
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 21.10.2019, 14:00 |
Почетный
|
Обновился через ISO Irdose в течение 2 х дней раз пять выскакивает синий экран на 2-3 секунды. Интересно! Кто обновился через ЦО так бывает?
|
|
|
pulsepc
| Отредактировано pulsepc - 21.10.2019, 14:21 |
|
Цитата alexmakienko ( ) Кто обновился через ЦО так бывает? Не было и уже давно даже точно не вспомню когда был "синий экран". Разве что во времена Sets+ Кортаны по подобию маков. Были проблемы с постоянной индексацией два дня, но оказалось от того что новые диски и постоянно на них скидывал инфу со старых.
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) Кто обновился через ЦО так бывает? нет, не было, только один раз зависла во время игры
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата alexmakienko ( ) в течение 2 х дней раз пять выскакивает синий экран на 2-3 секунды
Полирните систему,только другим образом. В шапке образы доступны.
|
|
|
JxOxKxExR
| |
|
только у меня одного игры на DX12 в полный или безрамочный экран выдают максимум 40 фпс ?))) в окне все норм...
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 21.10.2019, 17:16 |
Почетный
|
MedMeks, Цитата MedMeks ( ) Полирните систему,только другим образом. В шапке образы доступны.
Ок Сделаю свой . Спасибо!
|
|
|