1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Спасибо, все получилось. Архиватор вчера поставил ассоциацию с CAB форматом, из за этого не удавалось запустить установку обновления. Сейчас все пошло!
ну смех смехом, а куда потом вводить после установки опен врт . вот это
Они не сервер прибили, а клиент. Самое странное что ни разу не видел что бы в Windows снаружи был виден 22 порт. По всей видимости эта служба не запущена по дефолту.
Обновил Windows до данной версии. Microsoft вернула возможность пользоваться «старым» поиском в Проводнике (который был до версии 1909). Если сначала зайти в Панель управления, а потом подняться на один уровень вверх (стрелочка вверх слева) то можно использовать «старый» поиск. Было бы хорошо если бы дали возможность выбора: отключать новый поиск совсем, может такая опция уже присутствует но я пока не нашел.
Всё остальное работает. Только переименовать не могу. Чуть ранее ставил на 2 других компа версию 2004, проблема была такая же. Не могу понять, в чём дело и как её исправить. Даже в собственной сетевой папке, если зайти в неё через сеть, не могу переименовать файл. В 1909 всё же было нормально, проблема появляется, после обновления до 2004.
С rsload . net Вернулся на 1909. Сейчас скачиваю отсюда образ, попробую поставить. Ну и что? Накатил взятый отсюда образ - проблема вернулась! Пипец полный
Включено. И выключал, тож самое. И нету у меня сетевого хранилища. В сетке 4 компа. На какой либо ставлю винду 2004, тот и перестаёт переименовывать файлы. Появляется окно: "Не удалось переименовать файл из-за непредвиденной ошибки. При повторном появлении этого сообщения об ошибке выполните поиск по коду ошибки для получения справки по этой проблеме. Ошибка 0x801F0005: Выполнен некорректный запрос к имени. Запрошенное имя в настоящее время извлекать нельзя." Первый раз ставил 19041.1 в декабре, недавно 19041.84 и сейчас 19041.113, а воз и ныне там!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!