1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
То есть вы считаете что больше ни у кого нет GTX 1070? Кроме вас никто больше не жаловался, а видеокарта довольно распространённая. Так что делайте выводы.
Sadig86, При выборе нового драйвера на 1ххх и 2ххх серии надо предварительно посмотреть, какой стоит старый - Стандартный или DCH и, в зависимости от этого, такой же и скачивать:
При "чистой" установке Системы на эти серии видеокарт как правило устанавливаются драйвера DCH.
Sadig86, я бы посоветовал отключить интернет, вижу вашу снисходительную улыбку, когда до человека достучишься (но уже после решения) оказывается он пренебрег этими советами из той оперы... отключи инет, перезагрузи комп.. (да пшел он, че я маленький чтоле) оказывается он и не выключал инет, ему было лень дотянуться до роутера, и не перезагружал комп, у него качался ведьмак третий, есть такая весч как DriverStore Explorer вот она тебе покажет есть ли в хранилище драйвер от нвидиа, если запустишь ее от имени админа, если есть то удаляй, естественно инета у тебя нет, пока ставишь скачанный, виндовс тут же поставит тот что уже есть или тот что в папке C:\Windows\SoftwareDistribution\Download вот тут та и начинается твоя кутерьма пробуй, должно получиться
Сегодня заметил такую петрушку .При заходе системы в спящий режим , и при выходе пк со спящего с клавы ,мышки дальше экрана с часами система не выходит ,и только после комбинации Ctrl+Alt+Delete появляется кнопка войти . Кто то может проверить у себя не могу понять это бага или в 2004 так задумано ?
p.s Вопрос снимаю это был глюк ,перезагрузил пк и всё стало на свои места,а то я не въехал неделю выходил со сна нормально а сегодня нет . Ну всё равно если у кого то глюканёт то выйти со сна до кнопки Войти можно так Ctrl+Alt+Delete
В 19041.* поломали storport.sys. Не работает с контроллером IBM M5016 (LSI 9265). Синий экран IRQL NOT LESS OR EQUAL при первой перезагрузке во время обновления. Делал образ, с него, при загрузке, тоже самое. Контроллер вынимаю - загружается. В 1909 все нормально.
Установил KB4541738 и как всегда захожу в параметры>система>память>временные файлы, ну что бы очистить и как бы очистил все файлы, но остался возможно визуальный баг, на параметре "очистка обновлений WINDOWS" показывает 1 гиг типо надо очистить, а на деле я это сделал, эх Майки, баги винды исправлять никогда не научаться.
P.S даже если очищать по старому через свойства, показывает что 1 гиг надо очистить.
Личным опытом. Сейчас уже скрины ничего не докажут. Инсайдерство было отключено (система установлена начисто) нажал "проверить обновления" и установилось... Раньше так не получалось...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!