1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
вообще не идет никакая установка ни с флешки ни с диска установочных.перезагрузка и старая система.скачивал более 10 раз и на флешку и на диск ничего.и официальную и сборки.1909 и старшие все версии без проблем идет установка
iwan11, раз никак не идёт установка, то используйте WinToHDD и устанавливайте прямо из .iso-образа, проблем не должно быть, никаких. По крайней мере у меня это последняя инстанция, для вас ещё остаётся помощь друга, не виртуальная, а реальная.
Добавлено (29.08.2020, 12:15) --------------------------------------------- P.S. пользуйтесь не г-сборками, а оригинальными дистрибутивами.
iwan11, Установщик вам что-то ведь пишет! И ещё: вы можете схитрить, запустить обновление официальным дистрибутивом непосредственно из-под 1909. При использовании "MediaCreationTool2004" я не обновлялся, а скачивал дистрибутив и обновлялся с него. Результат на скриншоте.
С 1909 пробовал обновление до 2004 результат 0xC1900101.ошибка на этапе установки SAFE OS во время операции BOOT.А с флешки или диска установщик даже не открывается повисит логотип гигабайта и старая система загружается напоминаю что 1909 и более старые все устанавливается без проблем.Что за чудо?
iwan11, Значит остаётся помощь опытного друга рядом с вами. Да, уточню: у меня все системы (а их 8 в ПК установлено) работают не в UEFI BIOS, а с MBR. Успехов вам.
iwan11, у меня Материнская плата Gigabyte GA-970A-DS3P Процессор CPU AMD FX-4300 OEM (3.8ГГц, 4Mb, SocketAM3+) Видеокарта 2Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N730D5-2GI (RTL) D-Sub+DVI+HDMI <GeForce GT730> RAM 16 Gb Из проблем: на этом железе не работает ХРюша. С остальными ОС проблем нет.
Чего-то майки совсем испортились. Принтеры не подключаются, в безопасную загрузку невозможно войти НИКАК. Проверено на многих устройствах. 1909 была шикарна, щас какое-то г-но. В общем, чем дальше, тем хуже
У меня принтер отлично работает. Это наверное от драйвера принтера зависит. У некоторых принтеров драйвера кривые от рождения, а вы даже название принтера не указали.
Хочу начисто переставить винду (с форматированием С). Стоит с 14 года. Только обновлениями виндовс. Переустанавливал чистую, но без форматирования. Видимо много накопилось других файлов и папок. Теперь можно вроде и из облака переустановить, но не пишут с форматированием или просто чисая папка виндовс. Даже носитель не требуется, только места 4 гига на винте. Это так?
Вадим Стеркин - Проблема с дефрагментацией SSD в #Windows10 20H1 будет исправлена в следующем накопительном обновлении. https://vk.com/wall-81672804_7074
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!