1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Лёнчик, с принтерами да, загрузка дров с сайта производителя. А вот отключение цифровой подписи не могу победить. Ни через ком.строку, ни через меню, ни через политику. На 1909 спокойно отключалась и переходила в тестовый режим
Windows интересное - у всех работает исправно, что то у меня картинки перестали меняться.
присоединяюсь к вопросу, как правильно настроить, а то уже не раз ставлю (не обновляю) начисто новый билд, все-равно виндоус интересное не меняет изображения..?
все-равно виндоус интересное не меняет изображения
может дело в том, что при первом появлении картинки на экране блокировки в правом верхнем углу не надо соглашаться на предложение "понравилось" чтобы эта картинка была всегда, а выбрать "не понравилось", может тогда будут разные картинки.
на двух картинках нажал не понравилась, открылась с горным озером и больше не предлагает изменить, посмотрим, может и правда начнёт меняться.., пока после двух перезагрузок осталось озеро
еще вариант - у меня это горное озеро до тех пор пока не поставлю видеодрайвер от производителя "чистой установкой" т.е. с удалением установленного десяткой, хотя и тот и тот одинаковой версии, вот тогда после перезагрузки и появляется новая картинка с вопросом нравится/не нравится
Вадим Стеркин - Проблема с дефрагментацией SSD в #Windows10 20H1 будет исправлена в следующем накопительном обновлении
кроме как "запоминания времени последней оптимизации" НИЧЕГО не исправлено, trim по прежнему подается на hdd с последующей ошибкой, для ssd требует оптимизацию, хотя команда /Get-EventLog -LogName Application -Source "microsoft-windows-defrag" | sort timegenerated -desc | fl timegenerated, message/ показывает что оптимизация была произведена самой системой.
Всем привет. У меня есть проблема с Stiky Notes "Записки". Не открывается. "Загрузка приложения..." и в таком виде висит. Есть какие соображения? Я даже обновил систему. Ничего не помогает.
Не показывается процесс скачивания и установки дополнительных обновлений. Я его запустил и он прошел в фоне. Можно как то проверять процесс установки необязательных обновлений?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!