Windows 10 Insider Preview 19577.1000.rs_prerelease.200228-1439 (20H2)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Такой отвратной сборки еще не было... c утра по пять зеленок с автоперезагрузом, и синек (вручную)... Что интересно...потом на день устаканивается и работает... и вчера, и сейчас так.
AnnetkoO, Хорошо, что у Вас всё получилось с этими ярлыками. Именно с "такими" ярлыками. На будущее - выводите не ярлыки, а значки Рабочего стола и Панели управления вот
Ребята . Во всех ( Или же в большинстве ) виновато электричество. Поставил стабилизатор напряжения . И забыл про синий и зелёный экран уже пол года. А до этого почти каждый день В основном по вечера . И вам советую . Не знаю как у вас ? Но у меня очень скачки были , хотя не заметно . А по приборам очень заметно. И компы по другому запели ( лучше).
...потом на день устаканивается и работает... и вчера, и сейчас так.
А у меня тоже успокАивалась. Вчера моя глюкая ОС раз 6-8 не могла загрузиться - GSODы, перезагрузки, восстановление загрузки... А потом загрузилась и целый вечер проработала. Как будто никаких проблем не было. Сегодня за час - один GSOD, когда на сеть и процессор была кратковременая, на пару минут нагрузка (обновлялись приложения и базы дефендера). Совпадение или есть связь?
Кстати, вспомнил... На одном рабочем ПК, который вообще не в кольцах обновлений Вин10, в пятницу и сегодня были GSODы. И там Дефендер нежданно начал срабатывать на Radmin и прочие патчи-кряки, не смотря на то, что уже давно всё такое было "разрешено". Последние ИнтеллектАпдейты Защиты начали запредельно жестко проверять файлы, вплоть до зависаний ОС?
Не знаю у кого как , но на моем компе работает без всяких проблем. Обновлялся через цо. Как стабильная - так и эта работают без помех Единственное что было , одним щелчком стали открываться папки , зашел в настройки , в параметры проводника и исправил как мне было нужно, двойным нажатием
Очень долгое обновление. Загружалась более трёх часов и это при гигабитном канале, установка шла так же около трёх часов. Ну хоть ушла проблема с меню пуск, но ресурсы поджирает прилично. Мдее... такой кривой системы у майков ещё не было.
Ребята , кто устанавливал эту версию сборки с образа минуя Биус (у меня проблемы с ним ) . Если выбор сохранить или нет настройки и фалы . Очень нужно установить на чисто. Из за з боев питания при установки некоторые проги не правильно работаю . Хочу переустановить. Или дождаться следуй щей ? Меня интересует эти пункты . Там раньше был выбор снять галочку не будет сохранено. оставить сохранится настройка и файлы админа . Надеюсь вы меня поняли.
Я чёт припоздал, - только СЕГОДНЯ обновился (через ЦО). Абсолютно безо всяких проблем (коих у меня бывает немало )... И довольно быстро: на само обновление ушло минут 40...
сборки с образа минуя Биус (у меня проблемы с ним )
Не понятно, что вы хотите сделать. 1 Новая УСТАНОВКА (без БИОС, из Windows)- программа WinNTSetup 2 ОБНОВЛЕНИЕ со сбросом программ и настроек - ISO-файл (вашей редакции и языка), только тогда будут галочки. Или функция «Загрузка из облака» 3 СБРОС программ и настроек - Функция «Начать заново».
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!