1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Долго терпел, но накипело.. Отвратительно работает эта сборка -- жалею, что ушёл с 1909.. Глючит всё, что только можно -- я давно забыл (со времён 8-ки), про такие сюрпрайзы, как исчезновение интернета (он вроде бы есть, но работает через пень колоду), Opera GX, Maxthon 5 и Vivaldi жалуются на нехватку памяти (!!!) и зависают, частенько виснут или не открывают страницы, безбожно глючат во всём -- чего НИКОГДА с этими браузерами не было прежде, Диспетчер задач зависает или долго не запускается, компьютер ДОЛГО запускается, дефрагментатор пишет, что дефрагментация не проводилась, хотя вчера только дефрагментировал диски.. И т.д. и т.п. Фтопку.
Непонятное окно, которое цензура закроешь без нервотрепки;
Первые несколько минут показывает обычное интернет-окно, а потом символ отсутствия интернета и одни приложения работают, другие пишут мол, "подключения к Сети отсутствует".. И т.д. и т.п..
Может это и было исчезновение интернета? У меня вчера точно такое же было, позвонил провайдеру, говорят неполадки на хабе. Неполадки были точно такие же как Вы описываете.
Нет, дружище -- подобные проблемы появились сразу же после обновления до этой версии 10-ки, и вот уже почти месяц ежедневно выедают мой мозг столовыми ложками..
Нет, дружище -- подобные проблемы появились сразу же после обновления до этой версии 10-ки, и вот уже почти месяц ежедневно выедают мой мозг столовыми ложками..
Приветствую! Через "Диспетчер устройств" обновите драйвер сетевого адаптера. Windows установит и посмотрите пару дней. У меня было такое со старым драйвером от Intel, Windows установила свой, более новый.
... проблемы появились сразу же после обновления до этой версии 10-ки, и вот уже почти месяц ежедневно выедают мой мозг столовыми ложками..
После всех этих негативов мне как то даже и не ловко писать о том что у меня все работает нормально на этой версии 19041.330, то есть вообще без вопросов (ОС устанавливалась на чисто).
Здравствуйте, я пользуюсь этой программой SDI с того времени когда она появилась nри установке начисто Win 10 и всегда работает винда без ошибок и глюков , при установки начисто SDI программа меняет (обновляет) сразу более 20 драйверов, может в этом дело что у меня виндовс работает всегда на отлично, спасибо
hrebet1, используете VPN подключение?.у меня таже проблема со значком сети если open vpn включен,сам инет не пропадает,это иконка глючит после прихода определенных пакетов сети.
zmanovskii, chunihins, TUMIK, megaherz33, Как только выключил в Диспетчере Задач висящего в процессах Microsoft Store ( зачем он мне нужен жрущим в фоне 50 Мб?) -- иконка Сети исправилась..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!