1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Накопительное обновление для Windows 10 Version 20H2 для систем на базе процессоров x64, 2020 07 (KB4565503) Устанавливается. Посмотрим будет ли 19042.388
По повду поддержки - я нищий в РОС ТЕЛ - это так ! Я по поводу звука на др realteck , выкл dolby в настр ноута . Ноут леново легион y 520 , я уже писал , Аккустика harmen . , В НАУШНИКАХ ЧЕРЕЗ БЛЮ ВООБЩЕ БРОБЛЕМ НЕТ , что за херня ноуту 2 года
alonso, драйвера глючат , так уже давно на ноутбуках , музыку слушаю подключая колонки , звук от самого ноутбука его нет , иногда появляется но с треском , наушники и колонки без проблем
ZONER 7O . Суть не в этом , именно realtek Audio , менял дрова от леново в исток , удалял , ставил новые , последние _ хрюкает конкретно на ютубе _ выкл DOLBY В НАСТРОЙКАХ , каа бы меньше я так понял только с ноутами _ не понятно , для наушников и динамиков один и. тотже драйвер Понял через блю по другой аудио ветке идёт , по схеме , значит кодеки под систему не подходят !
Если вас не затруднит можно ссылку на другой файлообменник,а то из-за "чудной политики" MEGANZ не смог докачать пару мегабайт из-за "Превышение квоты для скачивания"
Если вас не затруднит можно ссылку на другой файлообменник,а то из-за "чудной политики" MEGANZ не смог докачать пару мегабайт из-за "Превышение квоты для скачивания"
Что то не получается установить на 19042.388 обновление windows10.0-kb4568831-x64.cab, не хочет устанавливается. Ни через PowerShell ни через reg файл (не появляется пункт - Установить).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!