1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
После установки обновления 19042.662 проблемы с обновлениями из ЦО
раньше было такое, а сейчас нет. установите чистую сборку. У меня старые косяки вылезают. Вот на этом форуме не отображаются картинки в сообщениях. при чём в Линуксе всё нормально, а в Виндовс проблемы.
раньше было такое, а сейчас нет. установите чистую сборку.
Нашёл решение проблемы. В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate создал папку OSUpgrade. В ней создал параметр DWORD 32 бита, и озаглавил AllowOSUpgrade. Далее поменял значение 0 на 1, перезагрузил ОСь, и всё заработало
подскажите почему не устанавливается обнова? При установке на 100 процентов просто вылетает и не устанавливается.так по кругу.Установлена система 19042.661. sfc /scannow проверял ошибок нет
America63, Какая логика имея уже установленную сборку 19042.661 возвращаться обратно на 19042.630 чтобы погнать вверх на 19042.662 ?? Ридор прав, обновиться на месте с 19042.661 на 19042.662 и дальше обновления будут работать из ЦО автоматически.
на 19042.662 и дальше обновления будут работать из ЦО автоматически.
Вся беда в том что оригинального образа 19042.662 не существует. А обновление Windows Feature Experience Pack 120.2212.551.0 подтягивается в процессе установки 19041.630 - 19041.57Х и эта система не сможет полирнуть установленную 19042.661, а вылетит с ошибкой.
Новый Feature Experience Pack 120.2212.551.0 легко ставится cab обновлением в установленную 662 сборку. Забугорные друзья на форумах у кого была 661 сборка обновлялись на месте, получали 662 сборку и дальше обновляли через cab Experience Pack , кто хотел конечно, толку с него немного всеравно, он всего лишь экспериментальный. Что касается оригинального образа - он появится..
Но, он то может этого не знать и не хочет потерять систему. Хотя удовольствие сомнительное инсайдерку ставить основной, но это дело не моё. Но встречал тоже любителей полировщиков на форумах и они хотят себе образ 20Н2 чтобы поверху накатить. Я например этот комп для баловства, рисования тем и т.п. использую и могу сносить винду каждый час, а кто то нет. Может у него один ПК и немного любопытства "чё там новенького" Вот и пришёл за решением, а тут напали "не получится", "ти кто такой, давай да свидания", "ти не шаришь", " я у мамы хакер, атвичаю"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!