1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Майкрософт сошёл с ума. Хочу удалить учётку лишнюю, а он пишет - Угроза фишинга. Это поддельный веб-сайт, который имитирует настоящий сайт, чтобы выманить ваши личные или финансовые сведения.
А включить мозг не пробовали? Зачем MS имитировать собственный "настоящий" сайт? А настоящий тогда для чего? Ведь он тоже будет "выманивать ваши личные и финансовые сведения".. Либо это фейковый сайт и не MS, либо это настоящий сайт и никто у вас ничего не выманивает, а проблема в Смартскрине и надо писать в техподдержку.
Цитатаrgs ()
не зря говорят кто владеет информацией тот контролирует все.А windows 10 никогда не будет стабильной а если это случится то тогда придется что-то новое придумывать
1. Читайте выше. 2. А у Эппла есть стабильный софт? Если нет, то чем они лучше MS? А если да, то зачем они тогда всё время выпускают новые версии? А почему MS так же нельзя? 3. Кто вам сказал, что ОС может достичь некоего стабильного состояния и больше не нуждается в улучшениях/изменениях? А такие есть?
а проблема в Смартскрине и надо писать в техподдержку.
Да всё в порядке. Это просто "шугательное" табло. Ну "типа" мы хорошие не нужно прощаться. На самом деле в таком месте ставить этот банер никакого смысла нет. Потому что, абсолютно ничего вводить на последнем этапе, не нужно. Кроме как отметить галочками, о том что вы сами виноваты в потере данных и т.п., нажать удалить и усьё. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Никогда не замечал, хотя может оно всегда так было. Сменяется код продукта после обновы и смены/удаления аккаунта. Не заскринил до обновы, но был точно другой много нолей было, а теперь всякие цыфери.
Подскажите пожалуйста, такая проблема, запускаешь игры - все ок, видяха работает на 100%. После запуска какого-нибудь видеоролика, возращаясь в игру, падает чатота и видеопамять на минимум и фпс 10-15, карта как будто не используется и холодная. Помогает только перезагрузка. Все перепробовал, что может быть? Дрова последние, переустановку пробовал, старая видюха была таже самая проблема была,но на старой не очень было заметно, так как и так слабая была. Смотрю в автобернере частоты неподнимаются, как будто видеокарта отваливается. Любое видео, через любой плеер, такая же проблема, даже иногда когда ютуб запустишь в браузере тоже иногда пропадает, не запуская видео сутками все ок,помогите в какую сторону рыть? «Win + Ctrl + Shift + B» пробовал. Только перезагрузка компа лечит
во первых пацан играет,ты вот изучил уже, что по советуешь?
Из многих игр криво выходится по Alt+Tab или по Win+Tab. То есть оно обычно выходит хорошо, обратно с глюками заходит. Но это особенность реализации игр. Нужно игры полностью закрывать и выходить из них при просмотре кино, а после снова запускать. И не сказали какая видеокарта. У меня на GeForce RTX-2070 ни разу проблем не было. А у Radeon драйвера по жизни кривые.
После запуска какого-нибудь видеоролика, возращаясь в игру, падает чатота и видеопамять на минимум и фпс 10-15, карта как будто не используется и холодная.
Оперативная память, случаем, не забита-ли (по самое нехочу) в этот момент? У меня раньше бывало такое, что память истощилась ( сейчас неважно от чего) -- и ВСЁ начинало дико тормозить. Очищал память -- всё пучком. Есть такая приблуда -- хорошо помогает в хозяйстве:
Такая же ситуация,могу точно сказать,что от игры это не зависит,сворачиваю только клавишей win.после возврата в игру такое наблюдается,но это как лотерея,может несколько дней работать нормально,а потом тормоза. Сразу скажу,что на всех сборках до 19042 такого не было никогда. п.с. Система установлена начисто,никаких твикеров не установлено,драйвер видео система сама поставила,потом обновил до последнего(разницы нет)
Сейчас,после установки в драйвере nvidia режима питания "адаптивный",пока работает нормально третий день. Может в этом причина,но раньше я никогда в драйвере ничего не переключал и всё было ок
Один компьютер обновился нормално. Второй только появляются заставка с процентами и сразу закрывается? Обновлял с образа. Вопрос почему так и как с этим бороться? Причём если я открываю диспетчер задач то всё идёт нормально если закрываю всё сворачивается
Майкрософт придумали лучшую вещь за все годы, если что то наломал, то система сама восстанавливается. Причём не по два часа как раньше с их недо-восстановлением, а почти моментально. Я на ПК темы рисую, разбираю всякие архивы, часто заражённые. Так вот, приходится часто восстанавливать и по несколько учёток, админскую активировать, LiveCD и прочее. А сегодня я уже пять раз ломал систему и она мгновенно восстанавливается. Принудительно выключил на чёрном экране, если накосячил, перезагрузил и всё отлично. Точки восстановления никогда не люблю делать, то мне лень, то забуду.
Монитор гаснет, а вентиляторы опять начинают вращатся, все советы в интернете перепробовал.
Я уже больше года страдаю от этой проблемы. К сожалению не запомнил с какой версии 10-ки это началось. Грешу на древность моего ПК (перепрошивка БИОС с 775-го сокета на 771-й, для установки Xenon). Выход один: Пуск - Выключение - (Зажимаем Shift) и жмакаем Завершение работы. Компьютер выключается.
У меня подобная проблема была, но только с режимом сна, монитор гас а пк не засыпал (как раз на этой сборке), перепробовал всё что предлагалось на просторах (не помогло ничего). Там проблем было описано куча, от оборудования не дающего спать, до ПО с той же причиной, проблему так и не решил. После переустановки (не из-за данной проблемы) всё стало работать стандартно. Попробуй шлифани, авось поможет.
Дело в том что когда я обновлял с 1909 д этой версии, никаких тем патчеров и прочего не удалял и система спокойно вошла в профиль, а раньше при таком, был бесконечный ввод пароля и даже после сброса пароля просто чёрный экран. Так что защита системы улучшилась. Ну, а специально ломать, то зачем? Ломаю только там где смогу починить, я тоже хитренький.
Такая же ситуация,могу точно сказать,что от игры это не зависит,сворачиваю только клавишей win.после возврата в игру такое наблюдается,но это как лотерея,может несколько дней работать нормально,а потом тормоза. Сразу скажу,что на всех сборках до 19042 такого не было никогда. п.с. Система установлена начисто,никаких твикеров не установлено,драйвер видео система сама поставила,потом обновил до последнего(разницы нет)
Сейчас,после установки в драйвере nvidia режима питания "адаптивный",пока работает нормально третий день. Может в этом причина,но раньше я никогда в драйвере ничего не переключал и всё было ок
такая же ситуация тоже с питанием возился,непомогло,стоит сбалансированый
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!