Windows 10 Insider Preview 20161.1000.rs_prerelease.200627-1754 (21H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО.</span> 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
[color=maroon]Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Русские образы: скоро ************************************ Английские и Русские образы: скоро ************************************ Альтернативный способ получения образов: https://uup.rg-adguard.net
Мои наблюдения: перестали устанавливаться некоторые программки. Пишет: "Невозможно запустить на вашей системе". Решение оказалось простое. Если обновить эти программы на более новые, они прекрасно загружаются и работают. Разница в номере как правило небольшая. Почему не знаю. Предположить можно, но ...
Потому. что есть такое понятие - совместимость. Рабочей ОС и версий программ, драйверов... В некоторых случаях помогает проверить совместимость (старой) программы и (текущей сборки) Вин10. ПКМ - Исправление проблем с совместимостью.
Lenchik, Снова Вы "нахрапом". Посмотрите снимок внимательно... Там красным выделено, на что обратить внимание (на графику текста и кнопок). Архиватор не причем. Просто при предыдущей очистке, когда было 74 пункта с таким же багом, я не сделал снимок. Вот и пришлось ждать, пока снова что-нибудь появится... Появился архиватор. ---
Спасибо. Такая функция мне знакома. Не работает. Например Офис2010 (мой любимый) на этой версии при установке показывает ошибку. И "совместимость" не помогает. Офис 2019 становится. Зато кряки не работают.
На 20152 я устанавливал Офис 2007 - нормально. А вот известный активатор, нужный мне для последующих версий, не работает... Возможно именно он и вызывал у Вас ошибку.
Офис2010 (мой любимый) на этой версии при установке показывает ошибку.
С пол-года назад стал глючить Офис2003 - после каждого обновления вин10-сборки его приходилось переустанавливать вручную. Решил заменить на Офис2010. Уже имеющиеся пакеты не могли установиться. Пока не скачал Office2010 KpoJIuK. И так было на нескольких ПК.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!