1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Для второй версии в отличии от первой обязательно нужно включит виртуализацию в BIOS.
Конечно, включено - иначе бы на ранних версиях не работало. Устанавливал вторичную убунту, не работает в принципе. Но идея удалить всё (вместе с подсистемами) и переустановить.
Скачай отсюда https://oxy.st/d/gfzc Только среднюю не запускай с архива. Она действительно для старых систем!
Спасибо! Попробовал-не помогло! Видимо "майки" заблокировали установку "Adobe Flash Player" на уровне "Internet Explorer 11",а именно оттуда обеспечивается взаимодействия с другими приложениями и в частности с "YoWindow Unlimited Edition 4.0.108".
Видимо "майки" заблокировали установку "Adobe Flash Player" на уровне "Internet Explorer 11"
Не знаю у меня всё работает на этой сборке . Видно у вас что то самой установкой или какая-то ошибка в системе. Попробуйте полностью удалить "Adobe Flash Player" . Перегрузить систему и заново установить. Удалить только ихним инсталлером. uninstall_flash_player Вот ещё отсюда попробуйте там комбинированный установщик https://diakov.net/3414-ad....er.html
Кто ни будь сможет объяснить в чём дело? Только что заметил:
Дежавю!!! Ну вот наконец то нашлось подтверждение проблеме, о которой я несколько раз (в разных сборках-темах) писал. Vietcongg, не заморачивайтесь! На работе Системы это ни как не сказывается. Это глюк майков, аналогичный "Оптимизации дисков", который тянется очень давно... Я уже прошел через это и выяснил, что, если инсайдерские сборки устанавливать "начисто", то в некоторых случаях возникает этот самый "глюк" - удвоение размера Системного диска. --- Я придумал "костыль" - устанавливаю стабильную сборку, а затем включаю Инсайдерство и обновляю на инсайдерскую сборку. Размер показывает правильно!
Это глюк майков, аналогичный "Оптимизации дисков", который тянется очень давно...
Спасибо. А то я уже задергался. Но вот какое дело. Позвонил другу. У него установлена тоже инсайдерская с нуля 20211. Попросил посмотреть в разделе память\ размер Локального диска. Он посмотрел и говорит, что у него всё в порядке. Показывает 111 ГБ...
Но самое интересное, что если у меня открыть ЛКМ Этот компьютер, то там информация показана правильно - 111 ГБ...
Vietcongg, Всё верно. Поэтому я и предложил Вам не переживать. Это, как написал выше, бывает не у всех. И везде, кроме как в Параметры > Память, показывает нормально. --- Забейте...
Не знаю у меня всё работает на этой сборке . Видно у вас что то самой установкой или какая-то ошибка в системе. Попробуйте полностью удалить "Adobe Flash Player" . Перегрузить систему и заново установить.
Ещё раз спасибо за советы! Но ничего не помогает. После всех "плясок" с бубном получил сообщение системы,что "Adobe Flash Player" заблокирован на уровне "ActiveX"! Так что всё говорит о том,что это "проделки" "майков"!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!