Windows 10 Insider Preview 20211.1005.rs_prerelease.200904-1700 (21H1/Iron) Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
"Adobe Flash Player" заблокирован на уровне "ActiveX"! Так что всё говорит о том,что это "проделки" "майков"!!!
Не надо на "майков" грешить .Если-б в них было дело то не один вы поднимали шум. Попробуйте связаться с коллегами с вашего региона Может провайдеры что то мутят. Или скорее всего в вашей сборке закралась ошибка. На сколько я понимаю то только у вас сея беда. И еще если очень необходимо перестав те винду заново.И поверьте ошибка исчезнет. Я долго мучился с другой бедой и тоже грешил на них , узнавал здесь У кого так как у меня и все писали , что у всех всё работает.И посоветовали переустановить систему.Что я и сделал, всё заработало.
Для второй версии в отличии от первой обязательно нужно включит виртуализацию в BIOS. Удалить установленный Linux и снова его установить.
Да тут и во второй, и в первой, и после переустановки подсистемы - ошибка "Сбой при удалённом вызове процедуры". Проверьте, пожалуйста, у кого-нибудь WSL (1 или 2) работает в этой сборке?
Не надо на "майков" грешить .Если-б в них было дело то не один вы поднимали шум. Попробуйте связаться с коллегами с вашего региона Может провайдеры что то мутят. Или скорее всего в вашей сборке закралась ошибка. На сколько я понимаю то только у вас сея беда. И еще если очень необходимо перестав те винду заново.И поверьте ошибка исчезнет. Я долго мучился с другой бедой и тоже грешил на них , узнавал здесь У кого так как у меня и все писали , что у всех всё работает.И посоветовали переустановить систему.Что я и сделал, всё заработало
Пробовал и чистую установку! Никаких изменений!!! Всё тот же ответ системы о блокировки на уровне "ActiveX". Ну что же-отказ от"YoWindow Unlimited Edition 4.0.108"не столь критичен. Думаю тут дело связано с отказом от поддержки "Adobe Flash Player" "Windows",как они и обещали ранее.
Пробовал и чистую установку! Никаких изменений!!! Всё тот же ответ системы о блокировки на уровне "ActiveX". Ну что же-отказ от"YoWindow Unlimited Edition 4.0.108"
Да вы правы эта программа здесь не работает вообще. Имел интерес установить и убедился в этом. Нужно вам сразу описать ., что вы хотели установить её. Сразу получили-бы ответ. А "Adobe Flash Player" вообще-то работает только в хроме и мазиле.
Нужно вам сразу описать ., что вы хотели установить её. Сразу получили-бы ответ.
Эта программа(YoWindow Unlimited Edition 4.0.108)стояла у меня уже несколько лет и прекрасно работала!!! И перестала работать именно после последнего обновления!
Общество-анонимных-евреев, То то он мне каждый раз после перехода на новую сборку приплывает и просит установить новый вариант плейера! У меня два собственных сайта на Flash и оба прекрасно крутятся на Ежике
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!