1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
"Adobe Flash Player" заблокирован на уровне "ActiveX"! Так что всё говорит о том,что это "проделки" "майков"!!!
Не надо на "майков" грешить .Если-б в них было дело то не один вы поднимали шум. Попробуйте связаться с коллегами с вашего региона Может провайдеры что то мутят. Или скорее всего в вашей сборке закралась ошибка. На сколько я понимаю то только у вас сея беда. И еще если очень необходимо перестав те винду заново.И поверьте ошибка исчезнет. Я долго мучился с другой бедой и тоже грешил на них , узнавал здесь У кого так как у меня и все писали , что у всех всё работает.И посоветовали переустановить систему.Что я и сделал, всё заработало.
Для второй версии в отличии от первой обязательно нужно включит виртуализацию в BIOS. Удалить установленный Linux и снова его установить.
Да тут и во второй, и в первой, и после переустановки подсистемы - ошибка "Сбой при удалённом вызове процедуры". Проверьте, пожалуйста, у кого-нибудь WSL (1 или 2) работает в этой сборке?
Не надо на "майков" грешить .Если-б в них было дело то не один вы поднимали шум. Попробуйте связаться с коллегами с вашего региона Может провайдеры что то мутят. Или скорее всего в вашей сборке закралась ошибка. На сколько я понимаю то только у вас сея беда. И еще если очень необходимо перестав те винду заново.И поверьте ошибка исчезнет. Я долго мучился с другой бедой и тоже грешил на них , узнавал здесь У кого так как у меня и все писали , что у всех всё работает.И посоветовали переустановить систему.Что я и сделал, всё заработало
Пробовал и чистую установку! Никаких изменений!!! Всё тот же ответ системы о блокировки на уровне "ActiveX". Ну что же-отказ от"YoWindow Unlimited Edition 4.0.108"не столь критичен. Думаю тут дело связано с отказом от поддержки "Adobe Flash Player" "Windows",как они и обещали ранее.
Пробовал и чистую установку! Никаких изменений!!! Всё тот же ответ системы о блокировки на уровне "ActiveX". Ну что же-отказ от"YoWindow Unlimited Edition 4.0.108"
Да вы правы эта программа здесь не работает вообще. Имел интерес установить и убедился в этом. Нужно вам сразу описать ., что вы хотели установить её. Сразу получили-бы ответ. А "Adobe Flash Player" вообще-то работает только в хроме и мазиле.
Нужно вам сразу описать ., что вы хотели установить её. Сразу получили-бы ответ.
Эта программа(YoWindow Unlimited Edition 4.0.108)стояла у меня уже несколько лет и прекрасно работала!!! И перестала работать именно после последнего обновления!
Общество-анонимных-евреев, То то он мне каждый раз после перехода на новую сборку приплывает и просит установить новый вариант плейера! У меня два собственных сайта на Flash и оба прекрасно крутятся на Ежике
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!