1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
На комсе пишут о том, что в сборке Windows 10 Insider Preview 20215 мол появилась тёмная тема поиска. Но у меня установлена версия 20201 ещё 1 сентября, и в ней тёмная тема поиска присутствует...
Блин ну когда починят Виртуалку ? тоесть нет поддержки андроид эмуляторов выскакивает с зелёнкой... да могу поставить 2 андроид 4 й а 7мой и 9 никак пишет ВАША виртуальная машина требует перезагрузки типа перезашруза .. пуск Nox / MEmu / чтоб я не делал не идёт в BSOD ! c ЗЕлёнкой , Но я прочитал на портале про обновление что решают проблему ,
Блин ну когда починят Виртуалку ? тоесть нет поддержки андроид эмуляторов выскакивает с зелёнкой... да могу поставить 2 андроид 4 й а 7мой и 9 никак пишет ВАША виртуальная машина требует перезагрузки типа перезашруза .. пуск Nox / MEmu / чтоб я не делал не идёт в BSOD ! c ЗЕлёнкой , Но я прочитал на портале про обновление что решают проблему ,
Обновился до 20215, старые игрушки не запускаются -(класс не определен). Сделал откат на 20206. При проверке параметры - система- память выявил во временных файлах - обновления 8,5 гб (квадратика для галочки нет), соответственно уменьшился объём диска С. Также заметил, что вырос объём в приложениях и компонентах до 7,5гб вместо 3гб. Подскажите как удалить обновления, не хочется переустанавливать, так всё летает
Обновился до 20215, старые игрушки не запускаются -(класс не определен)
Если игрушки сделаны на основе "Adobe Flash Player ",то,конечно, не запустятся т.к. компонент "Adobe Flash Player " заблокирован в системе-см. мой пост №66 в предыдущей(20211) сборке.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!