Компьютерный портал
| Расширенный
21H1
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 20226
MedMeks
Аватар MedMeks

Администратор

Сообщений: 5463

Последняя сборка >>Redstone 5 в этой теме<<__>>Redstone 6 в этой теме<<

Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows


Windows 10 Insider Preview
20226.1000.rs_prerelease.200925-1415
(21H1/Iron)

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!




Ключи продуктов и активация

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Windows Admin Center | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio 2019 Preview 1 (16.3): Community | Professional | Enterprise




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
olegVK
Аватар olegVK

Почетный

Сообщений: 1356

Заметил необычность обновления на эту сборку, которая повторилась на всех 4 подопытных ПК.
Монитор стабильности ( C:\Windows\System32\perfmon.exe /rel ) показывает "удвоение" события обновления.
При этом второе обновление происходит в самом конце первого (подготовка Рабочего стола). Сопровождается небольшим трафиком загрузки (не более 20 Мб).

ИМХО, в ОС интегрируется нечто новое.
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 5431

mitronik, как вариант, попробуйте в BIOS-е отключить "Быструю загрузку" (Fast Boot или типа того)...
И еще вот здесь снять "галку"
ivani4_47
Нет аватара


Сообщений: 21

Доброго всем времени дня.
Такая вот незадача - до сих пор все версии ставились без каких-либо проблем, и с центра и с образа. А вот эта полученная разными путями (с облака и с UUP) при попытке установки вылазит такая картинка:



Кто знает чего с этим делать?
MedMeks
Аватар MedMeks

Автор темы
Администратор

Сообщений: 5463

ivani4_47,

файл "autorun.dll" не может быть загружен или поврежден. Установка не может быть продолжена. Код ошибки (0x7E)

Машину проверяйте на вирусы, а потом перекачивайте образ из другого источника и заново пробуйте обновиться.

файл "autorun.dll" находится по пути Ваш образ\sources\autorun.dll
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 9110

Цитата ivani4_47 ()
Кто знает чего с этим делать?
Может у вас касперский установлен?
ivani4_47
Нет аватара


Сообщений: 21

Спасибо, Всем!
Ларчик открылся просто. Описанный случай был при запуске установки из проводника.
При запуске из UltraISO все нормально и довольно быстро установилось!!!
alex192837465
Аватар alex192837465

Почетный

Сообщений: 5431

Цитата ivani4_47 ()
при запуске установки из проводника

должен быть как можно короче путь и в нем НЕ должно быть папок на русском.
MedMeks
Аватар MedMeks

Автор темы
Администратор

Сообщений: 5463

Цитата ivani4_47 ()
Описанный случай был при запуске установки из проводника.

Странно !? Я только в проводнике монтирую, никогда ничего подобного не было.
ШАПОН
Аватар ШАПОН


Сообщений: 71

Цитата ivani4_47 ()
При запуске из UltraISO все нормально и довольно быстро установилось!!!
Ультра тоже глючит не закрывает образы ! но не беда а зачем ВАМ все эти заморочки на Дик D/ ЛЮБАЯ папка / копируете файлы из образа -СЕТАП @ Setup ! всё обновляется.

Вопрос знатокам ! Пишет Вам ХХХХ из ХХХ внимание вопрос !
Если старшую версию 20226 нельзя откатить с сохранением программ и параметров на младшую из другой ветки 19041 то может быть из файла Windows.old Я пробовал его копировать архивировать сохранять с правами и без НЕ получилось.
А было бы удобно иметь под рукой пару так Windows.old файлов для отката или установки оси пожеланию .
Это у ВАС там пять три машины а я вот одну единственную имею.
И вот эмулятор Андроид желателен но недоступен /зелёнка/ ! можно через браузер запустить 4 или 2й но не какчества картинки не тех программ что нужны.
Всем спасибо ! только не надо говорить что переходи мол не стабильную версию и не рыпайся . всегда поиск познание нового и вера в то что новое лучше
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]
TauRus69
Аватар TauRus69

Почетный

Сообщений: 2361

Цитата ШАПОН ()
может быть из файла Windows.old Я пробовал его копировать архивировать сохранять с правами и без НЕ получилось.

А про бекап системы вы слышали? Если не слышали то вот изучайте.
ptizz
Аватар ptizz

Почетный

Сообщений: 3049

Цитата ШАПОН ()
Это у ВАС там пять три машины а я вот одну единственную имею.

Разбейте диск на несколько разделов и установите параллельно столько систем, сколько нужно.
У меня тоже один ноут, четыре системы стоит.
В чем проблема?
Цитата ШАПОН ()
И вот эмулятор Андроид желателен но недоступен

Неправда ваша, работает (правда, уже снес за ненадобностью) smile
sysprg
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 4667

Цитата ptizz ()
Разбейте диск на несколько разделов и установите параллельно столько систем, сколько нужно.

кроме того можно и на USB системы создавать...
Narcissus
Аватар Narcissus


Сообщений: 930

Цитата ШАПОН ()
И вот эмулятор Андроид желателен

А что мешает на виртуалку поставить андроид?
Mihlik75
Аватар Mihlik75

Почетный

Сообщений: 1037

Так же пробовал запустить эмулятор андроида, система вылетала в синий экран, перезагрузился и второй раз попробовал запустить, опять..., после перезагрузки на экране приветствия вместо Добро пожаловать, пишет Подготовка системы, вошел и там появился банер что учётка слетела и что нужно выйти и снова войти в учётку, во избежание потери установленных программ и настроек, пробовал много раз и перезагружался не помогает появляется тот самый банер, менял настройки и после перезагрузки всё возвращалось обратно к тому банеру.
klen51
Аватар klen51


Сообщений: 293

Цитата Mihlik75 ()
Так же пробовал запустить эмулятор андроида, система вылетала в синий экран, перезагрузился и второй раз попробовал запустить, опять..., после перезагрузки на экране приветствия вместо Добро пожаловать, пишет Подготовка системы, вошел и там появился банер что учётка слетела и что нужно выйти и снова войти в учётку, во избежание потери установленных программ и настроек, пробовал много раз и перезагружался не помогает появляется тот самый банер, менял настройки и после перезагрузки всё возвращалось обратно к тому банеру.

Тоже самое , только всё началось с сбоя внутреннего антивирус ника . Не какие манипуляции не помогли Буду переустанавливать.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8486

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.05.2024|13:49
28.05.2024|12:55
28.05.2024|09:37
28.05.2024|09:21
27.05.2024|19:24
27.05.2024|16:59
27.05.2024|16:32
26.05.2024|20:34
26.05.2024|15:56
26.05.2024|13:34