1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Почитал анонс. Совсем нет ничего нового. Что то исправили, что то нет. Управление дисками через Параметры не исправили, предлагают управлять дисками через старую панель управления.
Скажите пожалуйста, в сборки этой новой ветки (FE_RELEASE) перешла фича с новой страницей настройки параметров первого запуска компьютеров Windows (OOBE), которая появилась в сборке 20231?
Обновился через ЦО легко и быстро. Однако, поломалось приложение Paint 3D, хотя несколько недель назад нормально работало. Остальные магазинные приложения и сам Магазин работают нормально. Подскажите, пожалуйста, как починить Paint 3D, так как я им иногда пользуюсь.
P.S. Paint 3D поломался не в результате текущего обновления, а раньше, потому что в резервной копии с предыдущей сборкой он уже был сломан.
Вроде / вроде всё ОК в норме никаких багов и облако под админом и виртуалка кроме вот этой заморочки ч черным фоном на свойствах.. НО открываю под ТОТАЛОМ всё белое и пушистое Майки бы купили или Б встроили двух панельную оболочку ..Я понимаю что многим за 30 лет надоела эта ЭТО но самый продуктивный ..и удобный
Скажите пожалуйста почему в образах никогда не бывает Windows 10 Домашняя для одного языка?
Да, не все и не всегда выкладывают. Но в данном случае она имеется под индексом "7" в этой сборке (см. Спойлер). --- Или всегда сами сможете собрать свою сборку на этом ресурсе (в Шапке он тоже представлен)
После выбора п.9 получите .zip файл (п.10), который распакуйте (лучше в отдельную папку. В ней потом будет собираться собственно сам .iso образ). После выбора п.12, думаю и сами разберетесь... --- Уточню один момент - я последнее время собираю таким образом сборки только на стабильных Системах (например на LTSC или на 19041\2, т.к. очень часто на Инсайдерских Системах появлялись ошибки во время сборки образа (п.12). Правда сейчас собрал этот образ на 20262-ой Системе без ошибок.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!