Windows 10 Insider Preview 21277.1000.rs_prerelease.201207-1443 (21H2/Cobalt)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
21277.1000_ru-ru_multi_x86_x64(Все редакции) Скоро ... ****************************************** Альтернативные способы получения образов: https://uup.rg-adguard.net https://uupdump.ml
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Lenchik, не, такой ерундой не балуюсь) Никаких видимых причин почему так может происходить - не нашел. Я больше чем уверен что оно пропадет так же внезапно как и появилось. Ладно, оставим это до следующей сборки и следующего десятилетия. Обновлюсь - доложу
jackkhoros, Может майнер поймал? Видеокарта будет греться в простое и интернет трафик небольшой постоянно. Буквально килобайты. Можно отключится от интернета и посмотреть кино. Изменится или нет?
Жму "Выключение -- Завершение работы", он паразит перезагружается
После 5 - 6 перезагрузок при завершении, стал нормально выключаться. Но сегодня всё повторилось. Непредсказуемо. Такое впечатление, что какой то процесс или что то ещё в фоне не завершается, а остаётся как бы на память и сразу перегружается, чтобы завершить незавершённое. Как то так. Где посмотреть? Может кто знает?
Майнер я ловил однажды, это не оно. Я собственно хотел узнать нет ли еще у кого такой ерунды. Если бы была - было бы всё очевидно. А пока просто подожду сл. сборку
ЦитатаLenchik ()
Видеокарта будет греться в простое
На одном ноуте интегрированная графика - целероновский обрубок который до 30-ти то вряд-ли нагреется даже в стресс-тесте, а на видяхе с основного компа колхозно нагорожено некрасивое (хотя кому как) жидкостное охлаждение, так что выше 58-ми там температура не поднималась даже когда эта видяха была прошита слитым оверклокерами биосом без лимитов мощности. Так что не показатель XD
Такое впечатление, что какой то процесс или что то ещё в фоне не завершается, а остаётся как бы на память и сразу перегружается, чтобы завершить незавершённое. Как то так. Где посмотреть? Может кто знает
Я решил так проблему 1 Отключил бьістрьій старт(Гуглить...) 2 В диспетчере устройств, в ЮСБ устройствах, смотреть Свойства каждого и где есть управление електропитанием-снять Галочки с "разрешить устройству вьіключать комп для економии енергии"
Никогда не лазил в настройки электропитания, там все по умолчанию в порядке и ничего не стоит трогать. Работает и пусть работает. А то бывает как насоветуют что можно идти и покупать новый комп тогда. Если что то иногда не работает то беру Керишь доктор и его комплекса инструментов хватает чтобы починить или исправить неполадки.
Никогда не лазил в настройки электропитания, там все по умолчанию в порядке и ничего не стоит трогать. Работает и пусть работает. А то бывает как насоветуют что можно идти и покупать новый комп тогда. Если что то иногда не работает то беру Керишь доктор и его комплекса инструментов хватает чтобы починить или исправить неполадки.
Вот и я старый дурак установил этот Кериш и лишился инсайдерства . Он залез в систему и заблокировал все настройки инсадерства.
А теперь что делать? Возврата до установки точка не сохранилась та как места на диске не так много .Я думаю что новая сборка не поможет. То есть накат не исправит. Да даже не даст установить.. Наверное придётся сбрасывать все настройки .И устанавливать на ново.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!