Windows 10 Insider Preview 21292.1010.rs_prerelease.210108-1514 (21H2/Cobalt)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
21292.1000_ru-ru_multi_x86_x64(Все редакции) Скоро ... ****************************************** Альтернативные способы получения образов: https://uup.rg-adguard.net https://uupdump.ml
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
У меня точно такая же история с "ТВ-Тюнер AVerTV Hybrid Volar T2 (H831)"! А " Lenchik",считаю, реагирует слишком резко!
В центре отзывов пишут, что та же проблема и с Hauppauge Digital TV Tuner.
Ещё одно потверждение,что проблема в системе. Ну а "Lenchik",при всём моём уважении, полагаю более взвешенно подходить к комментариям постов, не кичится былыми заслугами,а предлагать конструктивные решения! "White_Wolf" очень надеюсь,что "Майки" услышат наши замечания и займутся данной проблемой,чтобы она из "инсайдерской" не перекочевала в стабильную сборку!!!
Всё же железо с косячками. К примеру TT-budget S2-1600 отлично работает на всех инсайдерских сборках. У меня их даже две, что бы можно было использовать функцию окно в окне или один канал писать, а другой смотреть. Драйвер BDA времён царя гороха. Но тут софт немцы писали. Они всё делают точно по спецификациям.
Microsoft выпустила накопительное обновление KB4601937 для инсайдерской сборки Windows 10 Build 21292, которая на этой неделе была выпущена на канале Dev. Это обновление не приносит с собой каких-либо новшеств и направлено на тестирование системы обслуживания. После обновления номер сборки системы изменится на 21292.1010.
Система обслуживания — это одна из ключевых вещей операционной системы, которая должна работать максимально стабильно, так как она используется для распространения функциональных и накопительных обновлений.
Windows 10 Build 21292 (Dev): Улучшения виджета «Новости и интересы» https://www.comss.ru/page.php?id=8467 Тут всё описание! И ещё. Уважаемые как избавится от навязчивого Xbox Game Bara, Уж больно раздражает. Блокирует весь рабочий стол. И удалить не возможно и отключить. Порою хочешь поиграть расслабиться в косынку или паука. Он тут как тут. Постоянно забываю wim+G набрать.
Уважаемые как избавится от навязчивого Xbox Game Bara
У меня он появился только в этой сборке. Никак не могу избавиться. Только с удалением игр, удаляется и Xbox Game Bar. Если кто знает, как справиться с этой напастью, просьба подсказать. Заранее спасибо!
klen51, nikol941, я удаляю CCleaner-ом. Больше Бара нигде не видно. Но не уверен, что удаляется полностью. Попробуйте, может этого Вам будет достаточно. --- Да, кстати, после удаления в Параметры > Приложения всех XBox (кроме Xbox Game Bar - он там не удаляется), в CCleaner-е они все остаются. Их я тоже им удаляю вместе с Баром.
У меня по какой то причине гейм бар отключается без всяких извращений И нигде после этого не появляется. В игры я играю, Fall Out 4, Far Cry 4 - 5.
если иметь ввиду полное отключение , то это не так, процесс появляется при запуске игр, (не сразу, возможно при запуске не всех игр)ни чего не кушает но как говориться на старте
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!