Windows 10 Insider Preview 21332.1010.rs_prerelease.210307-1057 (21H2/Cobalt) Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Настраивается только значек, или со всей надписью длинно, а была коротко температура со значком. Включить и оттключить легко ViVeTool-v0.2.1... но видно, что-то опять корежат...крутит, НО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!
awdawd, Barmenchik, вы анонс читали? Там написано -
Цитата
Теперь всплывающее окно «Новости и интересы» будет отображать две колонки контента, что позволит вам быстро просматривать ленту с блоками погоды, актуальных новостей, финансов и т. д. По умолчанию он открывается при наведении курсора или при нажатии. Основываясь на отзывах, в ближайшее время Microsoft предоставит возможность открывать виджет только щелчком мыши.
Учитывая эти изменения, Microsoft сбрасывает процесс распространения виджета «Новости и интересы» среди инсайдеров на канале Dev. Это означает, что у некоторых инсайдеров виджет исчезнет с панели задач. Но не стоит беспокоиться по этому поводу. Microsoft надеется, что уже в ближайшее время виджет станет доступен всем инсайдерам на канале Dev.
А вот что Майкрософт заявила об этом в анонсе: "...Учитывая эти изменения, Microsoft сбрасывает процесс распространения виджета «Новости и интересы» среди инсайдеров на канале Dev. Это означает, что у некоторых инсайдеров виджет исчезнет с панели задач. Но не стоит беспокоиться по этому поводу. Microsoft надеется, что уже в ближайшее время виджет станет доступен всем инсайдерам на канале Dev...."
Пропали Новости и интересы... крутит и не показывает.
Зайдите по этой той ссылке . и всё поймёте. https://www.comss.ru/page.php?id=8448 .Да сохраните файлики. У меня периодически тоже слетает и я заново устанавливаю. После перезагрузки всё работает.
Зайдите по этой той ссылке . и всё поймёте. https://www.comss.ru/page.php?id=8448 .Да сохраните файлики. У меня периодически тоже слетает и я заново устанавливаю. После перезагрузки всё работает.
Только не надо меня учить... я сам писал выше ПРО ЭТО.#16 И сам много раз пользовался включая в ViVeTool ... тут дело совсем не в этом... еще 9го все работало на предыдущем билде, но новой как пишут выше отключили.
В параметрах появился пункт "О системе", только вот он не доступен через контекстное меню кнопки Пуск. При клике по пункту "Система" просто переходит на главную страницу Параметров, может это только у меня, проверьте.
Только не надо меня учить... я сам писал выше ПРО ЭТО.
Во первых , я не собирался вас чему-то учить Просто на помнить. Во вторых , зачем грубить. Вы ж сами написали что значок пропал . У меня он периодически исчезает и я заново устанавливаю. А это я описал не столь для вас персонально сколь для других . У меня постоянно слетает куча прог. таких как вайбер , телеграмм , TikVPN_Windows ,Ant Download Manager. И я каждый раз их переустанавливаю. После запуска системы. И не переживаю. А тут мелочь по сравнению с моими . И сразу грубость в место спасибо. Что касаемо "У меня "Новости" и "Погода" работают, а вот Скайп не хочет работать...." Всё зависит каким Скайпом пользуется gudlaif123 . Если внутренним то необходимо переустановить. А вот если внешним то за него нужно забыть он вообще не совместим с последними сборками.
Добавлено (11.03.2021, 21:16) --------------------------------------------- Windows 10 Insider Preview 21332 за эту не скажу, а на остальных работали оба скайпа.