1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Настраивается только значек, или со всей надписью длинно, а была коротко температура со значком. Включить и оттключить легко ViVeTool-v0.2.1... но видно, что-то опять корежат...крутит, НО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!
awdawd, Barmenchik, вы анонс читали? Там написано -
Цитата
Теперь всплывающее окно «Новости и интересы» будет отображать две колонки контента, что позволит вам быстро просматривать ленту с блоками погоды, актуальных новостей, финансов и т. д. По умолчанию он открывается при наведении курсора или при нажатии. Основываясь на отзывах, в ближайшее время Microsoft предоставит возможность открывать виджет только щелчком мыши.
Учитывая эти изменения, Microsoft сбрасывает процесс распространения виджета «Новости и интересы» среди инсайдеров на канале Dev. Это означает, что у некоторых инсайдеров виджет исчезнет с панели задач. Но не стоит беспокоиться по этому поводу. Microsoft надеется, что уже в ближайшее время виджет станет доступен всем инсайдерам на канале Dev.
А вот что Майкрософт заявила об этом в анонсе: "...Учитывая эти изменения, Microsoft сбрасывает процесс распространения виджета «Новости и интересы» среди инсайдеров на канале Dev. Это означает, что у некоторых инсайдеров виджет исчезнет с панели задач. Но не стоит беспокоиться по этому поводу. Microsoft надеется, что уже в ближайшее время виджет станет доступен всем инсайдерам на канале Dev...."
Пропали Новости и интересы... крутит и не показывает.
Зайдите по этой той ссылке . и всё поймёте. https://www.comss.ru/page.php?id=8448 .Да сохраните файлики. У меня периодически тоже слетает и я заново устанавливаю. После перезагрузки всё работает.
Зайдите по этой той ссылке . и всё поймёте. https://www.comss.ru/page.php?id=8448 .Да сохраните файлики. У меня периодически тоже слетает и я заново устанавливаю. После перезагрузки всё работает.
Только не надо меня учить... я сам писал выше ПРО ЭТО.#16 И сам много раз пользовался включая в ViVeTool ... тут дело совсем не в этом... еще 9го все работало на предыдущем билде, но новой как пишут выше отключили.
В параметрах появился пункт "О системе", только вот он не доступен через контекстное меню кнопки Пуск. При клике по пункту "Система" просто переходит на главную страницу Параметров, может это только у меня, проверьте.
Только не надо меня учить... я сам писал выше ПРО ЭТО.
Во первых , я не собирался вас чему-то учить Просто на помнить. Во вторых , зачем грубить. Вы ж сами написали что значок пропал . У меня он периодически исчезает и я заново устанавливаю. А это я описал не столь для вас персонально сколь для других . У меня постоянно слетает куча прог. таких как вайбер , телеграмм , TikVPN_Windows ,Ant Download Manager. И я каждый раз их переустанавливаю. После запуска системы. И не переживаю. А тут мелочь по сравнению с моими . И сразу грубость в место спасибо. Что касаемо "У меня "Новости" и "Погода" работают, а вот Скайп не хочет работать...." Всё зависит каким Скайпом пользуется gudlaif123 . Если внутренним то необходимо переустановить. А вот если внешним то за него нужно забыть он вообще не совместим с последними сборками.
Добавлено (11.03.2021, 21:16) --------------------------------------------- Windows 10 Insider Preview 21332 за эту не скажу, а на остальных работали оба скайпа.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!