Windows 10 Insider Preview 21370.1.co_release.210424-1611 (21H2/Cobalt) Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Странно. Но хочу переключиться с Dev на Beta канал обновления, ничего не выходит, так Dev и остаётся. Может я забыл как делать. Через учётную запись. Но по моему было просто всё. А что счас случилось. На косяк ну не похоже, больше подозреваю сам чего то не сделал. ?
Значки звука и интернета на панели задач так и не работают. Как и центра уведомлений. Это началось с 21364. Замучился запускать каждый раз диагностику чтобы подключиться к интернету. Как решить эту проблему ?
Значки звука и интернета на панели задач так и не работают. Как и центра уведомлений. Это началось с 21364. Замучился запускать каждый раз диагностику чтобы подключиться к интернету. Как решить эту проблему ?
У меня раньше началось. Иногда помогает просто ЛКМ/ПКМ по "Пуску", всегда помогает расширение/сворачивание панели задач или перезапуск проводника. Заметил, что через 5-10 минут работы после нескольких отключений все приходит в норму. Что за баг ХЗ Я вот уже третью сборку не могу обновить через ЦО. На позапрошлой процесс установки зависал на 49%, прошлая и эта откатываются на прежнюю. С образа обновляется нормально.
OsanRey, В диспетчере задач посмотрите. Какой то компонент остаётся запущенным. Если прибить этот процесс, то можно и не перезагружать компьютер. Фотошоп наверное ломаный, не лицензия. Поэтому и не выключается полностью. Но стим вроде как не может быть пиратским, он же к серверу стим должен подключаться. Разве что у вас не стим, а заглушка, что бы игра не в сетевом режиме работала?
Resident Evil 3 - с установленной русской озвучкой не запускался, без ошибок. Apex Legends - активировался звук 7.1, в "CFG" стоял 2.0, поправилось командой "+miles_channels 2". с тарковым вроде бы были проблемы, НО это все на драйвере 470.25. ну а так для игр удачная сборка
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!