1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Странно. Но хочу переключиться с Dev на Beta канал обновления, ничего не выходит, так Dev и остаётся. Может я забыл как делать. Через учётную запись. Но по моему было просто всё. А что счас случилось. На косяк ну не похоже, больше подозреваю сам чего то не сделал. ?
Значки звука и интернета на панели задач так и не работают. Как и центра уведомлений. Это началось с 21364. Замучился запускать каждый раз диагностику чтобы подключиться к интернету. Как решить эту проблему ?
Значки звука и интернета на панели задач так и не работают. Как и центра уведомлений. Это началось с 21364. Замучился запускать каждый раз диагностику чтобы подключиться к интернету. Как решить эту проблему ?
У меня раньше началось. Иногда помогает просто ЛКМ/ПКМ по "Пуску", всегда помогает расширение/сворачивание панели задач или перезапуск проводника. Заметил, что через 5-10 минут работы после нескольких отключений все приходит в норму. Что за баг ХЗ Я вот уже третью сборку не могу обновить через ЦО. На позапрошлой процесс установки зависал на 49%, прошлая и эта откатываются на прежнюю. С образа обновляется нормально.
OsanRey, В диспетчере задач посмотрите. Какой то компонент остаётся запущенным. Если прибить этот процесс, то можно и не перезагружать компьютер. Фотошоп наверное ломаный, не лицензия. Поэтому и не выключается полностью. Но стим вроде как не может быть пиратским, он же к серверу стим должен подключаться. Разве что у вас не стим, а заглушка, что бы игра не в сетевом режиме работала?
Resident Evil 3 - с установленной русской озвучкой не запускался, без ошибок. Apex Legends - активировался звук 7.1, в "CFG" стоял 2.0, поправилось командой "+miles_channels 2". с тарковым вроде бы были проблемы, НО это все на драйвере 470.25. ну а так для игр удачная сборка
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!