Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Русский пакет локализации Windows 10
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Русский пакет локализации для Windows 10

Только обсуждение перевода. Остальные вопросы в соответствующие темы, или создавайте новую для своего вопроса.

Как поддержать проект:
Ставьте лайки (кнопки соцсетей есть внизу страницы), расскажите о проекте на других форумах, в соцсетях и своих ресурсах.
Не забывайте и о финансовой поддержке - о том, как это можно сделать см. в этой теме или пишите в ЛС.

Ваша поддержка и доброе слово - главные стимулы и дальше радовать Вас новыми переводами smile

Внимание! Только для сборок en-US. Перед установкой пакета, необходимо установить обновление KB3016725 (для сборки 9879)

Прежде чем задать вопрос - читаем "Вопрос - Ответ" выше.

Все Спасибо за русский лэнгпак сюда

Смежные темы:
Windows 10 - установка драйверов
Windows 10 - игры и программное обеспечение
Антивирус для Windows 10 Preview version

Скачать Windows Technical Preview - сборка 9888
Скачать Windows Technical Preview - сборка 9879
Скачать Windows Technical Preview - сборка 9841
maxaon09
Отредактировано maxaon09 - 07.12.2014, 19:02

Почетный

В сети появился ролик https://pcportal.org/news....08-1280
Теперь помимо перевода ещё и озвучивать надо. biggrin
w8

Цитата maxaon09 ()
Теперь помимо перевода ещё и озвучивать надо. biggrin

Да , теперь PainteR`у нужно задумываться , как свой пакет локализации подключить к гугловскому голосовому переводчику , к которому подключены андроиды.
Зато в результате составит конкуренцию Microsoft smile
dv67

Очень уважаю и ценю труд PAINTER и его товарищей! Пользовался русифиуацией винды 8-уж очень хотелось попробовать новую бестию. Сейчас уже пыл не тот, но я все равно думаю, что труд человека должен быть оплачен. Хочется опробывать и 10. но напряги с русиком и частой сменой билдов. Вопрос-может надо адрессно высылать русификацию? Ну к примеру-оплатил труд и получи русик? Я за! И тогда отпадут все проблемы с халявой, а то много высказываний о т ом, что надо чаще русифицировать, а люди не понимают тго, что человек занят повседневной жизнью. ИМХО.
Slava071

dv67, С вами всё ясно. Вы меркантильны.В вашей голове никогда не возникало мысли,что не у всех есть возможность отблагодарить финансово. Хотя вы наверное из таких ,которые попадет человек в аварию так вы последнее,что осталось целое в машине заберёте и уедите,а человек зажаты в груде металлолома пускай погибает ведь он же не сможет вас отблагодарить за помощь. И таких жадных последнее время становится всё больше и больше.
zhukm

Почетный

dv67, как Вы себе это представляете? Какая разница - "адресно высылать" или выкладывать сразу для всех. Всё равно русЛП для каждого билда делается отдельно.
Да, на стадии подготовки некоторым пользователям выдаётся версия нового ЛП для теста, что бы в финале было как можно меньше ошибок\опечаток и т.д (посмотрите внимательно - здесь выложен RussianLP_build_9879_all_v0.8, значит на стадии процесса русификации было ещё 7 версий), но это не зависит от того, выслал пользователь-тестер деньги или нет.
Желание помочь PainteR'у материально - приветствуется, но это - дело добровольное.
dv67

zhukm, согласен-это я так уже утрирую и хочу хоть как то заинтересовать в новых русиках. Но материальная благодарность дело каждого и на совести у каждого.

Добавлено (10.12.2014, 19:51)
---------------------------------------------
Slava071, нет-я не меркатилен. Я просто за то. что труд каждого в нашей стране должен быть оплачен и дело не в определенной сумме. а в понимании-как говорится-кто сколько может и не надо извращать мое мнение. \я за справедливость\1

Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Русский пакет локализации Windows Technical Preview для сборки 9888

Идут последние тесты.

Как поддержать проект:
Ставьте лайки (кнопки соцсетей есть внизу страницы), расскажите о проекте на других форумах, в соцсетях и своих ресурсах.
Не забывайте и о финансовой поддержке - о том, как это можно сделать см. по этой ссылке или пишите в ЛС.

Спасибо smile
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
WLAS375

В самой оси в принципе всё понятно и на английском - больше беспокоят всплывающие уведомления! (скопировать и вставить в переводчик нельзя) Вот и уходит драгоценное время на то, что- бы понять что от тебя хотят!
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Ссылка на LP для сборки 9888 в шапке темы, приятного пользования smile
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
toljan55

Почетный

PainteR, Большое Спасибо за русификатор! И как всегда установился как по маслу! Удачи!!!
0-
Нет аватара

Цитата PainteR ()
Русский пакет локализации для Windows 10

Большое спасибо!
Вы не могли бы сделать туториал? Мне хочется шведам (живу в Швеции) такую штуку сделать но не знаю как..
sainfo

Почетный

Просто нет слов - молодцы!
win9
Отредактировано win9 - 13.12.2014, 08:39

Все как всегда четко работает надежнее чем сама ОС. Вас бы в софтверный гигант да на ведущие должности, то уже на windows 15 сидели бы а не таскались по концептам.
жито

Почетный

Slava071, целиком и полностью с Вами не согласен. Ибо оплатить н-ное количество могут все, кто не может - тот не имеет компа в любом его виде. Ибо что-что, а 10р.(как минимум) в кармане у Вас есть всегда. А как известно в наличии всегда несколько больше, то нужен только счёт и желание дойти до банкомата, почты, сбербанк-онлайн и т.д. и т.п. Остаётся только выяснить щедрость души; что для тебя важнее: например, купить пачку сигарет или оплатить труд; положить денежку и нажать кнопку "ввод", всё! Да что Вам расписывать, дальше Вы сами размыслите: труд должен быть оплачен от "Благодарю!" и до "Мерседес-Бенц" ручной сборки.
DESANI

DG Win&Soft

Цитата WLAS375 ()
(скопировать и вставить в переводчик нельзя)

https://pcportal.org/forum/46-6270-1#115205
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
12.11.2024|16:50
12.11.2024|10:40
12.11.2024|10:38
12.11.2024|09:35
12.11.2024|09:19
11.11.2024|23:37
11.11.2024|20:52