2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Новая сборка Windows 10 Technical Preview уже сегодня! Думаю все мы ждали выход новой сборки Windows 10 Technical Preview во вторник, 11 ноября, однако, кроме обновлений для всех систем, кроме Windows 10, мы ничего не увидели. Многие уже подумали, что новая сборка выйдет лишь через неделю, но в Microsoft думаю по-другому! Да, да, сегодня Microsoft выпустит новую сборку Windows 10 Technical Preview под номером 9879! Но, как вы уже знаете, она будет доступна только участникам программы Windows Insider, так что если вы ещё не участвуете в ней - поспешите зарегистрироваться. О том, что станет доступна сборка сообщил в своём Twitter официальный представитель Microsoft, Габриэль Аул, который занимается новостями и обновлениями для Windows 10 по программе Windows Insider. Ждём, пока новая сборка станет доступна пользователям. Следите за развитием событий вместе с нами! Источник: http://win-community.ru/microso....ya.html
Только что отлистал на три страницы назад и для 9879 Flight level: High, так что никаких СЕГОДНЯ не будет. И к тому же на аналогичном нашему штатском форуме TENFORUMS - полное молчание, никаких ссылок ни на какие твиттеры, а им то все же ближе, чем нам
Как проверить подписан ли в Insider'ы - у меня Preview builds->Check now отвечает No new builds found ! Я точно помню что подписывался, но хочу проверить, может потому что не прописался мне не показывает ? Бред какой-то, You’re already registered as an Insider, but to get the latest Windows features you need to install Windows 10 Technical Preview. То есть я уже зареген, но мне надо установить TP, хотя я из под TP 9860 работаю ! И так и не дает мне новый билд. У кого-нить такое случилось?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!