Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
установка и совместимость
Страница 4 из 71«1234567071»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Windows 10 - игры и программное обеспечение (установка и совместимость)
Windows 10 - игры и программное обеспечение
PainteR
Аватар PainteR

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 1791

В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.




Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.





РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО
Не запускается VirtualBox
Не работает TeamViewer
Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP

Смежные темы:
Установка на виртуальные машины
Windows 10 - установка драйверов

zaki
Аватар zaki

Почетный

Сообщений: 20

avira_professional_security_ru встал как родной. 8GadgetPackSetup тоже встал и работает исправно. Download Master работает. Auslogics DiskDefrag работает. Программы Яндекса работают все. CCleaner версия 4.10 работает.
WLAS375
Отредактировано WLAS375 - 04.10.2014, 00:17
Аватар WLAS375


Сообщений: 271



Проводник дублирует диск С
И флэшка отображается 2 раза

http://prntscr.com/4sqyri

Может кто знает причину, или так у всех?


dj_dojdik
Аватар dj_dojdik


Сообщений: 231

benderbr
Отредактировано benderbr - 04.10.2014, 11:55
Аватар benderbr


Сообщений: 199

Цитата zaki ()
программы Яндекса работают все
- в контекстном меню есть яндекс диск? а то у меня нет.
не работает shadow play. самое главное, что ничего не запускается при старте системы: антивирь (emsisoft), evga, rainmeter, яндекс диск. они прописаны в автозагрузку, evga в планировщике задач, но запустить их можно только вручную. в реестре тоже прописывал... пофиг.
Andrbek
Аватар Andrbek


Сообщений: 105

подскажите как это лечить?



скачал С++ но ставить не дает! выдает ошибку:



чуть в недоумении .... думаю откатываться на 8.1 cry
benderbr
Аватар benderbr


Сообщений: 199

Цитата Andrbek ()
чуть в недоумении ....

качай отсюда https://pcportal.org/forum/45-2673-1 у меня ставится.
fallout_1991
Нет аватара


Сообщений: 9

BF 4 не запускается. Процесс в диспетчере задач прекращается по достижению 150 метров.
ArtZam
Аватар ArtZam

Почетный

Сообщений: 37

Простите, что не по теме. Но только что коснулись вскользь антивируса и я рискнул спросить. У кого какой сторонний антивирус встал на десятку. У меня не встал ни Avast ни KIS.
benderbr
Отредактировано benderbr - 04.10.2014, 11:53
Аватар benderbr


Сообщений: 199

как сие побороть?

upd.: кажется дело в контроле уч.записей. создал новый обычный акк. там работает яндекс диск в контекстном меню, чего не наблюдалось под админом. автозагрузка сработала 1 раз. потом опять отказала.
dj_dojdik
Аватар dj_dojdik


Сообщений: 231

Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package x86 & x64 repac от diakov поставил и встало норм! x64 платформа , а вот avast int.sec. не встал wacko

Добавлено (04.10.2014, 11:02)
---------------------------------------------
Мужики , а кто нибудь в диспечере увидел самый трудоёмкий процесс для проца? аля быстродействие системы . Я его не обнаружил , на проц нагрузка всего 1-4%, проц i5 на тубине 3.2 Ггц , с одной стороны это хорошо , с другой немного странно.

Добавлено (04.10.2014, 11:25)
---------------------------------------------
Вчера установил сие чудо и до сих пор думаю что это - Windows 9 или 10? В игры не играю, а вот прежние проги из Win 8.1 установились почти все. Не пошла только RocketDock
попробуйте Xlaunchpad 1.0.9 встала нормально и работает
merser2013
Отредактировано merser2013 - 04.10.2014, 11:30
Аватар merser2013


Сообщений: 28

ESET NOD 23 v7 любой работает
WLAS375
Отредактировано WLAS375 - 04.10.2014, 14:48
Аватар WLAS375


Сообщений: 271

Кто- нибудь знает почему после каких- нибудь действий (установка новой программы,например)
На рабочем столе появляется ещё одна (или несколько) значков "Компьютер"
Скрин
sawq
Аватар sawq

Модератор

Сообщений: 2007

WLAS375,
Цитата WLAS375 ()
Кто- нибудь знает почему после каких- нибудь действий (установка новой программы,например)
На рабочем столе появляется ещё одна (или несколько) значков "Компьютер"

На Рабочем столе клонируется значок This PC
DESANI
Аватар DESANI


Сообщений: 170

Цитата ua3vtm ()
Не в курсе- подходит ли ключ активации от Windows 8 ?

Шутить изволите...!?
crazy
WLAS375
Отредактировано WLAS375 - 04.10.2014, 15:09
Аватар WLAS375


Сообщений: 271

накатили поверх 8.1...
Да нет - чистая установка, но придётся переустановить - копался в реестре - видимо накосячил!
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Windows 10 - игры и программное обеспечение (установка и совместимость)
Страница 4 из 71«1234567071»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7521

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[21.01.2018|22:13]
[21.01.2018|21:01]
[21.01.2018|20:19]
[21.01.2018|19:46]
[21.01.2018|18:21]
[21.01.2018|17:13]
[21.01.2018|15:07]
[21.01.2018|14:50]
[21.01.2018|14:30]
[21.01.2018|08:45]