Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
DESANI
| |
|
Цитата otto600 ( ) Transmission второй день гоняю, пока очень нравится. А это не "гонял"...
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 04.12.2014, 14:44 |
|
DESANI, Что то было в сети - или какой то конкретный билд вредоносный или мол не доверяйте MediaDet. Или уже исправились?
|
|
|
DESANI
| Отредактировано DESANI - 04.12.2014, 15:00 |
|
Цитата otto600 ( ) Или уже исправились? Не имею представления (гонял на разных ОС),правда сейчас проверил на W10 и 360TS выдал...
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Друзья, кто то может подтвердить, что на 9879 не работает Fifa 2015? А если это не так, то какие танцы нужны чтоб заработала?
|
|
|
DEMONN
| |
|
Viber перестал работать корректно,в процессе висит,а по сути сам не запускается..((
Win 10 TP 9888
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
Цитата DEMONN ( ) Viber перестал работать корректно,в процессе висит,а по сути сам не запускается..(( Режим совместимости win7 и будет работать.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 08.12.2014, 15:09 |
|
DEMONN, еще есть вариант viber из магазина Microsift. О да!!! Я запустил qbittorent. Запустил устранение неполадок совместимости. Оно выставило настройки и процесс не повис!
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) Я запустил qbittorent. Запустил устранение неполадок совместимости Можно поподробнее? Винда сама вывесила окошко "устранение неполадок совместимости" при запуске и все сделала сама?
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
otto600, Правой кнопкой мыши щелкнуть на исполняемом файле и выбрать нужную команду.
|
|
|
otto600
| |
|
Banderas, Спасибо! Получилось, правда Troubleshoot проверила и предложила совместимость с 8, но запустилась только с 7.
|
|
|
neazov
| |
|
AirDroid приложение не запустилось, пробовал все режимы совместимости. билд 9879
|
|
|
otto600
| |
|
Как уже отписывался раньше, на 9888 не пошли qbittorent и MEGA Synch, нужно ставить совместимость с семеркой (хотя Toubleshoot говорит совместимость с 8)- все работает. Может кому это с другими приложениями поможет. Особое Спасибо Banderas и MisterMyth!
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Здравствуйте. Хотел спросить, FAR CRY 4 на Windows 10 build 9888 работает? Хотел просто узнать!
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата fbs07 ( ) FAR CRY 4 на Windows 10 build 9888 работает? Работает, у меня даже на двух ядрах (при использовании инжектора)
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) Работает, у меня даже на двух ядрах (при использовании инжектора) Спасибо большое за ответ.
|
|
|