Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
VNNau
| |
|
Цитата rial ( ) у меня 3...последний все работает у меня торрент+ portable, работает во всех системах 7-8-10 64
|
|
|
motzi
| |
Почетный
|
ноутбук Sumsung A8 система Enterprise build 9879 стоит основной, установил процесом обновления предыдущей версии все программы кроме торента работают отлично,все программы с магазина работают тоже хорошо--система на много стабильнее чем предыдущий билд.
|
|
|
denis12
| |
|
Подвисает скайп при чем любой при попытке написать сообщение на билде 9879 что делать ?Добавлено (17.11.2014, 17:58) --------------------------------------------- мне приходится каждый раз завершать процесс скайп в диспетчере Добавлено (18.11.2014, 21:37) --------------------------------------------- да пошла на хер эта винда 10 9879 с такими подвисаниями скайпа я не могу сообщения отправлять.
|
|
|
denis12
| |
|
Народ у вас скайп на этом недоделаном билде индуского производства 9879 работает ? У меня подвисает я не могу сообщения отправлять мне приходится в диспетчере вырубать процесс скайпа заново запускать
|
|
|
PSM1953
| |
|
denis12, Я скайп портабельные ставлю и ни каких проблем, только не даю обновлятся
|
|
|
MisterMyth
| |
|
denis12, у меня metro skype и все отлично с сообщениями
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 18.11.2014, 22:47 |
|
Цитата denis12 ( ) на этом недоделаном билде индуского производства 9879 А идеальная доделанная и без индусов, эта какая - 98 или xp sp1?
|
|
|
T1000peX
| Отредактировано T1000peX - 18.11.2014, 23:33 |
|
Цитата denis12 ( ) Народ у вас скайп на этом недоделаном билде индуского производства 9879 работает ? У меня подвисает я не могу сообщения отправлять мне приходится в диспетчере вырубать процесс скайпа заново запускать
Это проблема несовместимости программы с этим билдом, мне пришлось MPC-HC.1.7.7.x64 удалить, т.к. происходило зависание системы и windows explorer приходилось пере-запускать. Щас смотрю через windows media player. Хотя попробуй со стора установить, если со стора установлена, то попробуй с офф. сайта.
|
|
|
alekcpo
| |
|
страшно тормозит!!! игра симулятор от UbiSoft Upplay "Silent Hunter5" AMD Athlon X4 635 2,90 G Hz x64
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
Ноут Lenovo G780 на этом билде идёт ограничение скорости выше 5Mb/c вафли не поднимает , хотя 20 имею , на другом буке с 8.1 всё ок , проверял по wifi и по lan , перезагружал и роутер и бук , всё бесполезно , онлайн просмотр с капитальными тормозами как и торренты . Скорость прыгает по вафле от 0 до 5 по lan 0-10 .
|
|
|
Albert561
| |
Почетный
|
Цитата RepMen ( ) не запускается World of Tanks была аналогичная проблема. Скорее всего установщик нужно запускать от имени администратора. После установки WarThunder (от имени администратора) и директ установился и игрухи обе пошли.
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
все проги работают
|
|
|
EvLeshy
| |
|
Как вернуть отображение списка сетей в боковой панели - https://pcportal.org/forum/60-6141-1 Ребят, кто пробовал? У меня не получилось ни файлом не в ручную
|
|
|
Slava071
| |
|
У кого работает VirtualBox нормально?
|
|
|
Drinko
| |