Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
MisterMyth
| |
|
White_Wolf, нет не выйдет.
Админы пожалуйста киньте в тему по ПО предупреждение о версии 5.10.2004 в шапку темы. Чтобы больше никто не нарвался как я.
|
|
|
otto600
| |
|
MisterMyth, Да, сейчас в теме "Скачать 9926..." тоже про эту проблему с новой версией. Я попробовал обновить - слетел адгуард.
|
|
|
BarBoss35
| |
|
Обновился StartIsBack Plus до версии 1.7.5. Изменения в StartIsBack + 1,7.5:
Динамический высокого DPI начало регулировка на шкале меню Начните поиск меню в соответствии с настройками компьютера, а также Улучшена совместимость с Windows 10 Technical Preview Offline активации лицензий предприятия Исправлены мелкие недочеты
|
|
|
MisterMyth
| |
|
otto600, помог adblock plus для ie. он работает оставил его. На новом билде программы и ос попробую снова. Сейчас удалю adguard.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) реклама в IE достанет Для IE поставил Adfender.Все режет без остатка.В хроме и лисе тоже.
|
|
|
otto600
| |
|
MisterMyth, А я по рекомендации Ded_admin в теме "Скачать 9926..." попробовал AdFender, пока нравиться. В IE ни в адонах, ни как еще либо не присутствует - в его консоли настраиваются фильтры, режет хорошо. http://www.adfender.com/
|
|
|
medik495
| |
|
MisterMyth, Зачем им писать это.У меня вот adguard 5.10.2004.6244 работает отлично.
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата medik495 ( ) adguard 5.10.2004.6244 работает отлично. по показателям в программе - он работает. А на деле рекламу не режет.
|
|
|
medik495
| Отредактировано medik495 - 06.03.2015, 15:43 |
|
Rtish, У меня на Opera Dev не режет,а на Vivaldi всё режет. От браузера зависит зараза.
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата medik495 ( ) От браузера зависит зараза. стал зависеть, ибо до обновы все резал. У меня яндекс браузер и эксплорер, на обоих не режет.
|
|
|
slavnau
| |
Почетный
|
Да действительно не работает новая версия adguard в браузерах. Но работает браузерное дополнение бесплатное adguard в мазиле.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
slavnau, пробовал IE и хром - нифига. Как я понял лиса этим тоже страдает? Мне помогла установка предпоследней версии, если что стучите в ЛС, кому нужна установка.
|
|
|
benderbr
| |
|
расширение adguard и в хроме пашет.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Как расширение работает везде. Но как программа......
|
|
|
krava024
| Отредактировано krava024 - 06.03.2015, 17:46 |
|
Цитата Ded_admin ( ) Для IE поставил Adfender.Все режет без остатка Попробовал,практически не режет,как и Adblock Plus for IE.
|
|
|