Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
slavnau
| |
Почетный
|
Разработчики написали, что интенсивно работают над 6-ой версией adguard, совместимой с Win 10. Только вот когда она выйдет.
|
|
|
otto600
| |
|
Rtish, Самое интересное - для проверки поставил адгуард, который по акции и работал на 9926 на 8.1 и обновил его, при обновлении ад ругнулся на какой то dll, но написал - обновление прошло успешно. Ад работает в IE, но не смотря на обновление, версия а при обновлении на 9926 dll его все устроили, но работать отказался.
|
|
|
voronok102
| |
|
Не работает Rainmeter(((
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
otto600, не много не понятно про обновление на 9926. То он работает на 9926, то нет.
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 07.03.2015, 21:55 |
|
Rtish, Если на 9926 ставлю АД который по акции, он работает. Как только его обновишь, он слетает, хотя пишет - обн. успешно. А на 8.1 эта же операция видимо проходит с откатом после неуд. обн. ( хотя тоже пишет - обн. успех) и все работает и версия adguard.exe. остается старой.
|
|
|
alekcpo
| Отредактировано alekcpo - 07.03.2015, 22:31 |
|
такой вопрос! игра симулятор Silent Hanter5 отлично работала на 9841 после переустановки ОС на чистую ту же 9841 по новой загрузил игру! игра говорит, что у Вас отсутствует Miсrosoft Basik Render Driver (жаль, нет скрина) и игра стала тормозить ! возможно проблема синхронизации? В общем, как разрешить вопрос?! на сторонних сайтах все на "фашистском"!
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Rtish, где вы взяли новее версию? otto600, то есть если начисто поставить адгуард последней версии на 9926, то он будет работать?
|
|
|
otto600
| |
|
MisterMyth, работает версия которая устанавливается по акции на полгода, но если ее обновить - обновление успешно - Ад не работает.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 08.03.2015, 14:18 |
|
otto600, версия с индексом 2006 на конце работает. Для этого:
1) Удалить Adguard со всеми настройками; 2) Убрать файл adgnetworkwfp.sys из папки C:\Windows\System32\drivers удалить его даже unlocker не смог, но перенести можно. 3) Отсюда скачать 2006 версию и установить: http://1drv.ms/1HgtsGt
У меня стоит 2006. Старый драйвер можно удалить через безопасный режим.
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
MisterMyth, на просторах рунета.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Rtish, способ выше пробовали?
|
|
|
vladic255
| |
|
Здравствуйте. Не знаю, куда ещё обратиться за помощью, поэтому напишу сюда. Не серчайте, если не в ту тему попал. Использую Windows 10 уже полтора месяца, в целом, очень доволен. Но в некоторых играх вылетает ошибка 0xc000007b. Искал, гуглил, но ни один способ из интернета не помог. Пробовал и обновлять DX, и весь остальной софт, но не помогает. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и смог её решить? Как-то давно, когда только установил Виндовс 10, то я решил скачать Far Cry 4, поиграл, потом надоело. Недавно скачал снова, и в итоге вылетела эта ошибка. Очень странно. Качал репак тот же, версия осталась та же, но игра не работала. А ещё недавно устанавливал CoD: AW, пару дней поигрался, потом забросил, недавно запустил, а там снова эта ошибка поджидала. Я ведь даже не удалял игру, она так и была установлена, но перестала работать. Может кто-нибудь помочь решить эту проблему? Вот скриншот, хотя не вижу смысла его прикладывать. Это я пытался запустить AC: Rogue.
|
|
|
otto600
| |
|
vladic255, как здесь http://remontka.pro/0xc000007b/ советуют, пробовали?
|
|
|
vladic255
| |
|
otto600, пробовал, естественно. Обновлений для драйверов нету, смотрел через Nvidia GeForce Experience. DX и всё остальное тоже пробовал переустанавливать, не помогает. А в последнем способе он мне пишет вот это: Короче не знаю, нужен какой-то другой способ. Хотя, может стоит дождаться релиза десятки, может тогда и уберут.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата vladic255 ( ) другой способ. Скачать другой репак.
|
|
|