Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
microlaser
| Отредактировано microlaser - 06.03.2015, 17:53 |
Почетный
|
Не гони волну -adblock plus блокирует всю рекламу на всех браузерах .сижу на maxton .
|
|
|
krava024
| |
|
При чём здесь макстон?Если речь про IE.
|
|
|
microlaser
| Отредактировано microlaser - 06.03.2015, 18:02 |
Почетный
|
возможны неправильные настройки -удалить всю рекламу или что то подобное . на сайте адблокер плюс есть выбор браузераhttps://adblockplus.org/ru/internet-explorer
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Для тех кто в танке насчет рекламы-Adfender режет все в IE,chrome and firefox.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 06.03.2015, 19:47 |
Почетный
|
Цитата Rtish ( ) по показателям в программе - он работает. А на деле рекламу не режет. Все он "режет" и работает не хуже чем встроенные в браузеры антибанеры. Оставь программу и отключи подобные в браузере либо на оборот: пользуйся одним из "браузерных" и исключи браузер в расширенных настройках Adguard. Ребята только не тыкайте меня носом вранние посты. Чисто для информации. IE перестал видеть почту на yandex , поставил яндекс браузер, с почтой ладненько, а вот с ПС страницами - таки она вертится.
|
|
|
NETUA
| |
|
Цитата Doygi ( ) Все он "режет" попробовал все Ваши рекомендации ..нифига на Ослике не режет ! IE 64! не 86 я по умолчанию...
Добавлено (06.03.2015, 20:43) --------------------------------------------- С оф форума адгуард
На самом деле мы получили достаточно много жалоб на совместимость с Win10. Так что постараемся исправить это максимально быстро.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) IE перестал видеть почту на yandex в режиме совместимости сайт добавляли?!!
|
|
|
|
NETUA
| |
|
microlaser ▼ про Adguard речь была...
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) отключи подобные в браузере Это ж каким надо быть идиотом, чтоб использовать и расширение для каждого браузера и универсальную программу для всех браузеров вместе взятых одновременно?! Я начал использовать эту программу из-за того, что все расширения для браузеров УГ. И естественно я их сразу же удалил. Проблема именно в новой версии Адгварда. Разрабы в курсе проблемы и работают над ней. По крайней мере сказали, что работают. Так что либо терпеть и ждать, либо откатываться на предыдущую версию.
|
|
|
microlaser
| |
Почетный
|
NETUA-Не в обиду, но через 2 недели ваш программ попросит заплатить неужель бесплатно хуже?
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 06.03.2015, 21:35 |
Почетный
|
Цитата NETUA ( ) попробовал все Ваши рекомендации ..нифига на Ослике не режет ! IE 64! не 86 я по умолчанию... про Adguard речь была...
5.10.1196.6219 ставил на 8.1 на 41 и на 26 ; самое интересное: при переустановке жопка до жопки срок __ не меняется. А вот если с 8.1 поставить (чистой) 10 то активация на пол года. (был вопрос о слете активации). Что касается ""нифига"" --НАЙДИ И ПРЕДЛОЖИ простому пользователю у которого обычные ручки.
|
|
|
NETUA
| Отредактировано NETUA - 06.03.2015, 21:42 |
|
Цитата microlaser ( ) но через 2 недели ваш программ попросит заплатить Активировать не проблема раз!( с виртуалки за 10 минут !) а два она стоит то 60гривн в год !
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата NETUA ( ) попробовал все Ваши рекомендации ..нифига на Ослике не режет ! IE 64! И крик души. ДА ТОЛЬККО ОН НА IE 64 .
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Adguard 5.10.2005.6248 так же не работает на Win 10 9926/
|
|
|