Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
Mixxx
| |
|
изменил в играх разрешение экрана игра свернулась открылся пуск ! и теперь игра сворачиваются постоянно даже в настройки не попасть гта 5 . 74 x64
|
|
|
pro100dron
| |
|
В одной из доработок в этой сборке указано значит что некоторые игры могут не открываться в полный экран
|
|
|
grigorev74
| Отредактировано grigorev74 - 01.05.2015, 10:56 |
|
Не знаю как у вас у меня GTA5 запускается и через минуту прикращает работу кряк 4 стоит
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 01.05.2015, 11:19 |
Почетный
|
Цитата grigorev74 ( ) Не знаю как у вас у меня GTA5 запускается и через минуту прикращает работу кряк 4 стоит недавно вышел еще один патч 1.0.350.1 (пробуйте), у меня игра вылетает при смене героя (иногда) при нажатии клавиши Q (не всегда), прошел уже 30% таблетка 3DM, в настройки видео не лез вообще размер игры у вас какой ? у меня 60.4 гб (это я к тому что виной всему может послужить репакер, чей репак вы скачали, может быть) железо в подписи
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
По поводу GTA 5 там у них был баг, может пофиксили конечно, но на переключаемой графике она зависает и вылетает, то есть дискретная видеокарта отказывалась работать, особенно с видеокартами AMD. Поройте в эту сторону у кого вылетает при запуске без ошибок там всяких!
|
|
|
Sergo_bro
| |
Почетный
|
Цитата Mixxx ( ) изменил в играх разрешение экрана игра свернулась открылся пуск ! и теперь игра сворачиваются постоянно даже в настройки не попасть гта 5 . 74 x64 То же самое, игра State of Decay, сворачивается при запуске и открывается меню пуск.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) но на переключаемой графике она зависает и вылетает пофиксили уже в первых патчах
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 01.05.2015, 21:42 |
|
у кого сворачивается игра и открывается пуск, выход был найден в удалении картавой.
А именно, - в диспетчере задач найдено приложение "поиск", через него найдено расположение папки с кортаной, приложение убито, папка кортаны переименована, теперь при запуске игры пуск не открывается.
По сути открывался и не пуск, а ассистент кортана в нём, но зачем - неизвестно, в любом случае она пока, что по русски не картавит, так, что, думаю, для многих решение проблемы не самое плохое, так как классик шелл и start8 не помогают в данном случае.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Narcissus ( ) у кого сворачивается игра и открывается пуск, выход был найден в удалении картавой. слушайте , именно так я и убивал этот Search.exe в предыдущей сборке 10056, но послу убийства не запускался "Пуск" , как с этим делом ? сейчас ?
|
|
|
sbarba
| |
|
А можно указать где эта папка с картавой? Что бы народ не рыскал. Спасибо.
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 01.05.2015, 22:05 |
|
maratrepack, у меня установлен этот пуск https://cloud.mail.ru/public/2RR3AV5kK5NQ/aston.rar
sbarba, она находится здесь C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.Cortana_1.4.4.120_x64__8wekyb3d8bbwe
|
|
|
Antoxa1998
| |
|
Как удалить Volume2 с десятки? Кудs она зараза залазит при установке?
|
|
|
Sergo_bro
| |
Почетный
|
Цитата Narcissus ( ) приложение убито, папка кортаны переименована, теперь при запуске игры пуск не открывается. Только пуск теперь не открывается.
|
|
|
igor0000000
| Отредактировано igor0000000 - 02.05.2015, 20:53 |
|
на builde 10074 , при запуске любой игры, ну например Battlefield 1942 - The Road To Rome игра сворачивается в трее и открывается меню пуск, переключил в режим планшета (на стационарном компе) и игра запустилась., не чего не удалял, но конечно не удобно постоянно переключать в режим планшета.
|
|
|
ken11192
| |
|
народ кинте пожалуйста папку Microsoft.Cortana_1.4.4.120_x64__8wekyb3d8bbwe с пути C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.Cortana_1.4.4.120_x64__8wekyb3d8bbwe а то удалил ее а систему влом восстанавливать
|
|
|