Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
|
MisterMyth
| |
|
ken11192, тебе только ОС менять - возвращение папки не поможет. У меня такое было с "Почтой".
|
|
|
HarlequinUA
| |
|
Ребят, может кто сталкивался с подобным. На каждой сборке одна и та же проблема FPS в играх просаживается в 2 раза(по сравнению с 8.1 - CSGO там выдавал стабильные 60, а на Win10 - 15-20), еще и безбожно дергаются каждые 2-3 секунды. Уже не знаю, что думать и делать, вроде и чистая установка системы, вроде и с драйверами все нормально. Все игры лицензионные в Steam. Да, ноут не топовый, но вполне неплохой. Видеокарта - Radeon HD6520G
|
|
|
alexsaw
| |
|
Ребят. Такая беда. На десятке не запускается игра Planet Side 2 =\ Выдает такую вот ошибку. Как это исправить?
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 09.05.2015, 04:31 |
Почетный
|
|
|
|
alexsaw
| |
|
maratrepack, прочитал все это, сделал как написано по обоим ссылкам - но тщетно =\
|
|
|
dv67
| |
|
Только что переустановил 10074 с нуля, бэта магаз работает. Для пробы от туда установил бесплатную игру НА ВЗЛЕТ. Работает на ура-прикольная, на подобие НФС. Попробуйте-так для развлечения и отдыха.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Ребята выручайте! Стоит Free Download Manager, отлично работает. Не нравится лишь одна вещь: с youtube скачивает, но видео и аудио идут отдельными файлами. Как я понял сейчас нет для десятки такой программы, чтобы качала все: обычные файлы, торренты, видео с youtube одним файлом?
|
|
|
mi6705
| Отредактировано mi6705 - 18.05.2015, 11:58 |
|
У меня встроенный загрузчик в Mozilla Firefox с расширением SaveFrom прекрасно качает с ютуба одним файлом.
|
|
|
igor0000000
| Отредактировано igor0000000 - 18.05.2015, 12:01 |
|
Цитата MisterMyth ( ) видео с youtube одним файлом? mi6705, я не успел, за то у меня со скринами.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Ага нужно ставить браузер, я спрашивал именно про менеджеры закачек.
|
|
|
mi6705
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) именно про менеджеры закачек Поставьте в свой браузер плагин SaveFrom и будет качать с ютуба любой менеджер закачек. Ссылка
|
|
|
mast2009
| |
|
С ютуб качаю UmmyVideoDownloader
|
|
|
igor0000000
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) Download Manager специально установил вот отсюда все прекрасно работает и качает одним файлом
|
|
|
MisterMyth
| |
|
igor0000000, у меня эта фигня лишь для видео в 480 и выше.
|
|
|