Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
igor0000000
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) эта фигня лишь для видео в 480 и выше. не знаю, это у вас в программе какие то настройки сбиты. вот через Explorer выбрал качество: и вот результат:
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
igor0000000, Internet Download Manager, качает с Youtube HD 1080? Это так?
|
|
|
igor0000000
| Отредактировано igor0000000 - 18.05.2015, 18:54 |
|
Barmenchik, да репак от кролика скачал с бабочки вот а что не качал до этого? просто я пользуюсь Video Download Helper в мазиле, MisterMyth написал, я решил попробовать скачал установил, ну и скрины выше. пост 727 я пробовал на репаке D!akov, а пост 729 KpoJIuK
|
|
|
MisterMyth
| |
|
igor0000000, у меня все равно качает отдельно, потом идет еще и преобразование.
|
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Вы программу спутали вообще то.
|
|
|
igor0000000
| |
|
ну у вас Free Download Manager (вроде бесплатная), а эта Internet Download Manager, ну и вы писали про: Цитата MisterMyth ( ) я спрашивал именно про менеджеры закачек.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
igor0000000, жаль, что он торренты не качает.
|
|
|
|
MisterMyth
| |
|
igor0000000, и у вас видео идет со звуком? У меня без звука, если не запустить дубляж отдельно.
|
|
|
igor0000000
| Отредактировано igor0000000 - 18.05.2015, 21:31 |
|
MisterMyth, да со звуком, на последнем скрине Audio дорожка(в свойствах), всё работает. Цитата MisterMyth ( ) У меня без звука, если не запустить дубляж отдельно. было бы что запускать у меня одним файлом, что 480, что 720 MisterMyth, ну вот что бы наглядней было(просто не охота писать с монитора программу устанавливать)
|
|
|
MisterMyth
| |
|
igor0000000, странно. у меня тот же билд.
|
|
|
kent11rus
| |
|
Может кто поможет игра Кабал постоянно выскакивает ошибка 0хЕ019100В ( На компьютере найдены запрещённые программы) а стоит только win 10x64 на чистую и все.
|
|
|
flays
| |
|
Не работает Все параметры, магазин и приложения на подобии mail и onenote. Есть решение?
|
|
|
uni_folio
| |
|
После обновления до 10122 перестала работать игра Warface от маилру. При запуске проходит заставка с логотипами и все система зависает, помогает только перезагрузка компьютера. В сборке 10074 все было отлично.
|
|
|