Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
lsb
| |
|
Кто-нибудь смог установить QuickTime 7.7.7 или iTunes? Нежен для Adobe Premiere, After Effects и айфона, а при попытке установки выдает ошибку 2229 и все. Совместимость с предыдущими версиями Windows не помогает.
|
|
|
old_liquid
| Отредактировано old_liquid - 26.07.2015, 17:34 |
|
Эх жаль пока не могу поучастововать, подкинули ключ на 7ку, теперь зарегал 10ку обновой, сижу жду 29го =) Хотя замечу что с играми в Steam и Battle.net с билдами 10130-10176 не испытывал никаких проблем. Только одна игра жестоко глючила сама по себе - недотестированная Resident Evil Revelations 2. Причём зависела она не от системы а от видеокарты, после замены Radeon HD5670 640SP на Radeon HD4850 (!!) все глюки и тормоза пропали о_О
|
|
|
Druid62
| |
|
Доброго времени суток!Читаю и удивляюсь-неужели думаю мне повезло с 10-й Установлена Win 10 10240 обновлена редакция Education-почти весь софт перечисленный выше установился с ходу и без совместимостей-и тайм вайвер и 360 тотал и многое другое вот только играми не озабочен но люксор присутствует Так пишите в личку-дам ссылку на яндекс диске-хоть весь пакет редакций!
|
|
|
lord100690
| |
|
Парни из магазина приложение Вконтакте ставиться у кого?
|
|
|
liqwer
| |
|
Цитата lord100690 ( ) приложение Вконтакте ставиться у кого? Поставилось и работает, правда не без некоторых багов...
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата oerby1973 ( ) беда возникновения этого у меня после запуска пунто Она всегда косая была. Помнится и на ХР от неё были проблемы.
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Она всегда косая была. Помнится и на ХР от неё были проблемы. точно.. удобная конечно, попробую другие подобные...
|
|
|
lord100690
| |
|
Была обновлена win 7 c дальнейшей установкой win 10 на чистую, на данный момент работают лишь новости и финансы из живых плиток, погода пару раз показалась и пропала, остальные в обще не работают, ставил нод32, удалил, ситуация не изменилась. Куда копать что делать?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
lord100690, Ничего делать не надо, сервера Майкрософт перегружены. Наберитесь терпения и ждите и всё будет нормально.
|
|
|
lord100690
| Отредактировано lord100690 - 30.07.2015, 06:23 |
|
Цитата Lenchik ( ) всё будет нормально. хз, я смотрю у многих работает, да и до переустановке на обновленной системе работало.
|
|
|
rial
| |
Почетный
|
Цитата romich111 ( ) игра вешается,кароче не одного боя не скатал У меня пацан и в танках катается и на пароходах ходит - проблем нет.
|
|
|
triks_05
| |
|
поставил ли кто флеш плеер для edge?
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
У кого стоит Червы Delux из магазина, как она у вас работает, у меня на 10240 тупит (тормозит, просто зависает на 10-30 секунд), хотя на 8,1 все было ОК. Другие карточные игры типа Spaides при развертывании на весь экран все равно остаются как в свернутом виде. Разрешение стоит 1920х1080 на 8,1 все было хорошо. Дрова вчера обновил на АТИ Радеон 7850, все равно такая же шняга. Кто знает решение подскажите.
|
|
|
Mezetsky
| |
|
При выборе совместимости "win 7", крашит игру SAMP, при выборе совместимости "win 98" все работает отлично, не считая того, что портится дизайн и все в оконном режиме. Как исправить данную проблему и работала совместимость с win 7.
Просмотреть скриншот -> тык
|
|
|