Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
gorvasrad
| |
|
Цитата arseny92 ( ) Установите данный компонент используя программы и компоненты - установка/удаление компонентов Windows Вы имели ввиду "включение и отключение компонентов windows"? Я там смотрел, но этого компонента не нашел. Может он там по другому называется? Он точно там есть?
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Цитата gorvasrad ( ) Вы имели ввиду "включение и отключение компонентов windows"? Я там смотрел, но этого компонента не нашел. Может он там по другому называется? Он точно там есть? тьфу, конечно его, название не суть, я не по русски пользую систему
|
|
|
gorvasrad
| Отредактировано gorvasrad - 03.08.2015, 16:22 |
|
Цитата arseny92 ( ) тьфу, конечно его, название не суть, я не по русски пользую систему Вот, что у меня Галочка стояла, но программы нет. Где искать программу для просмотра изображений и факсов?
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
gorvasrad, %systemroot%\system32\wfs.exe , а вообще-то Cortana/строка поиска находит по слову fax. Установите управление сканированием
|
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
gorvasrad, откройте tiff файл, затем просмотровщик появится в умолчаниях и его можно будет настроить для других форматов
или воспользуйтесь твиком, в шапке темы "Скачать Windows 10" в спойлере есть ссылка
|
|
|
|
gorvasrad
| Отредактировано gorvasrad - 03.08.2015, 17:07 |
|
Цитата arseny92 ( ) откройте tiff файл, затем просмотровщик появится в умолчаниях и его можно будет настроить для других форматов
или воспользуйтесь твиком, в шапке темы "Скачать Windows 10" в спойлере есть ссылка Так она оказывается все-таки есть. Спасибо! Не могу изменить Вашу репутацию - новичек.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Может кто либо скинуть любой tiff файл и еще вопрос: существует ли какой либо х64 браузер с официальной поддержкой Windows 10? Мне кажется, что 64 битные браузеры у меня работают лучше.
|
|
|
abb1947
| |
Почетный
|
Подскажите ,пожалуйста, как настроить 1 С Предприятие в W 10 Pro
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата abb1947 ( ) Подскажите ,пожалуйста, как настроить 1 С Предприятие в W 10 Pro Наверное как и везде. Офис должен стоять в системе и защита не должна блокировать доступ к базам.
|
|
|
ODIOZ
| |
|
Народ как решить эту проблему ?? это при скачке скайпа , остальное вроде как скачивает
|
|
|
flays
| |
|
Не могу запустить игру, выдает ошибку MSVCP110.dll не был найден http://c2n.me/3lKuEEn На компе посмотрел вроде эти длл есть. С сайта майков скачивал пакет Visual C++ для Visual Studio, не помогло. Как это исправить?
|
|
|
12345
| Отредактировано 12345 - 05.08.2015, 22:21 |
|
Подскажите, это все расширения который сможет отрывать просмотр фотографий Windows ?
|
|
|
KIBERMAX
| |
|
Цитата flays ( ) Не могу запустить игру, выдает ошибку MSVCP110.dll не был найден http://c2n.me/3lKuEEn На компе посмотрел вроде эти длл есть. С сайта майков скачивал пакет Visual C++ для Visual Studio, не помогло. Как это исправить? Обычно С++ поставляется с игрой, может в папке игры она есть.
|
|
|