При обновлении на windows 10 у меня стояла уже Camtasia Studio 8.0.4 DartWeider Pack В момент начала записи через раз выдаёт синий экран driver error. то всё хорошо ...переустановил camtasia -тоже самое...Скачал с официального сайта Camtasia.Studio 8.5.2.1999 и для осторожности установил её уже на виртуальную windows 10 и запись пошла...нашёл кряк, крякнул, нажал запись и у меня вообще комп ребутнулся...не только виртуалка 10, а реальная винда! Что делать?
figase, читайте внимательнее системные требования устанавливаемых программ! https://www.techsmith.com/camtasia-system-requirements.html Windows 10 данной программой не поддерживается. Возможно поддержка будет в ближайших версиях, ждите.
arseny92, так я и есть администратор. В "семерке" такого точно не было. В "восьмерке" на каком-то этапе наблюдалось, но потом успокоилось. Я мог без каких либо предостережений скопировать или переместить файл в корень диска. И создать на нем мог не только папку, но и все остальное, что можно создать не в корне.
на ноутбук при нерабочих приложениях подгружает какой то процесс процессор до 90 проц.... в диспетчере всё облазил так и не смог разобраться проверял утилитами от АВЗ и доктор веб .. нисего плохо нет ..как найти что за процесс подгружает не знаю ..обнаружил что указатель мышки постоянно грузится ..
Microsoft желает помочь Steam и обеспечить отличную работу сервиса на Windows 10
Цифровой сервис Games for Windows Live уже давно и безвозвратно мертв, и Microsoft целиком заинтересована в Steam. Этот интерес прокомментировал старший директор по PC-геймингу подразделения Xbox Кевин Унангст.
В разговоре с PC Gamer Унангст отметил, что инвестиции Microsoft в PC-гейминг под брендом Xbox не стоит воспринимать как попытку создать конкурента Steam: «Мы хотим, чтобы Steam был еще успешнее. Он многое сделал для геймеров с точки зрения наличия одного магазина».
«Хотели бы мы, чтобы со временем больше разработчиков приходили к нам и предлагали свои проекты в дополнение к Steam? Разумеется. Но наша текущая цель — это поддерживать Steam и обеспечивать его отличную работу на Windows 10», — добавил Кевин.
Иными словами, компания, которая создала жутко неудобный и отказывавшийся работать сервис Games for Windows Live, намерена помочь Valve, у которой все и без того работает прекрасно. Забавно, не правда ли? источник - http://www.playground.ru/news....=digest
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!