Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 13.08.2015, 12:38 |
Почетный
|
Цитата Arhimed2010 ( ) вообще я хотел бы знать мнение многих - работает у них плитка почта Плиткой не пользуюсь , почта две секунды.
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 13.08.2015, 12:30 |
|
Цитата dens44319 ( ) Плитка почта работает. Плитка то вроде работает... вот только сама почта перестала работать, не идет синхронизация и почта не поступает c 10го числа, мгновенный вылет при попытке просмотра и прочие глюки.
|
|
|
LODOCHKA
| |
|
У меня все работает.
|
|
|
awdawd
| |
|
В "отзывах" шквал не работающих... покажи скрин что работает...
|
|
|
dante2015
| |
|
Мда, вот вам и автоматические обновления. Так мало того что после удаления почта и люди вновь заработали - после очередного перезапуска обновление накатилось снова, и они опять перестали работать (обновления у меня отложены, но это же ВЕЛИКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ, поэтому МС решили что такие обновления стоит пропускать всегда). В общем что-то мне кажется что механизм этих самых обновлений будет изменен. Или в таком случае пусть и обновы тестируют сначала на инсайдерской ветке, а потом уже в стабильную пихают. Вот это как по мне самый лучший вариант...
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Странно, на корпоративке после обновления пашет без проблем, - сменил пароль и синхронизация тоже без проблем прошла.., всё на одном железе, причём на этом разделе море софта установлено, а там где ПРО практически чистая система и почта в ауте...
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата sawq ( ) Странно, на корпоративке после обновления пашет без проблем, - сменил пароль и синхронизация тоже без проблем прошла.., всё на одном железе, причём на этом разделе море софта установлено, а там где ПРО практически чистая система и почта в ауте... Я не уверен что для Ент и для Хоум\Про одни и те же обновления приходят..Хотя, всякое может быть. У меня почта в ауте на 2 ПК уже 3 день..
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Не у кого не зависает приложение видео при просмотре фильмов, просто картинка замирает, а звук продолжается, исправляет картинка только если ползунок подёргать на перекрутке!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата nobana 1. Скайп перевожу в режим НЕ БЕСПОКОИТЬ - после перезагрузки ОС стартует в режиме В СЕТИ ... а щас вааще не стартует
Скайп для рабочего стола это отдельная программа. Как работала раньше, так и работает. Скайп метро, плавно превратился в Skype Translator. Интересная фича, жаль на русский переводит только текст, а речь нет. Но и то хорошо. Можно например для китайского клиента настроить перевод с китайского на английский (Там для каждого контакта своя настройка).
С расширением списка языков будет вообще убойная вещь. Со всем миром спокойно можно будет говорить. Революция в коммуникациях между людьми можно сказать.
|
|
|
nobana
| |
|
Не могу понять - почему скайп а автозагрузке есть А он не запускается? кто в курсе - как исправить? В самом Скайпе - включена автозагрузка при старте ОС
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 13.08.2015, 22:11 |
|
100 процентов виновато последнее обновление - откатил на точку установки последних обнов - проверил плитка почты - работает .. накатил последние обновы - плитка почта не работает .. пробовал проверку системы - всё отлично нет битых файлов.. вообщем что они там намудрили с этими обновали - не понятно ..пока не нашёл способ восстановления работоспособности плитки почта))
|
|
|
Revers01
| |
|
Заметил не приятную особенность, не сохраняется положения окна проводника при закрытии, как это лечить?
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 13.08.2015, 22:15 |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) как исправить? можно добавить в папку автозагрузки. раз сам не хочет, по адресу: %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup Цитата Revers01 ( ) не сохраняется положения окна проводника вообще-то должно. здесь так?
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) Или в таком случае пусть и обновы тестируют сначала на инсайдерской ветке, а потом уже в стабильную пихают. Вот это как по мне самый лучший вариант... Похоже они так и делают. НЕ ИНСАЙДЕРЫ - отзовитесь.
|
|
|
nobana
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) можно добавить в папку автозагрузки. раз сам не хочет, по адресу: %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup это была версия Skype 7.8.0.102 - только сегодня скачал и на 7ку не ставил а решил на 10ку - поставил старую последнюю что на 7ке была 7.7.0.103 - всё ok
|
|
|