Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 14.08.2015, 13:53 |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) с этим поэкспериментируйте Вы меня не поняли я экспериментировал по разному и снимал галки и ставил, и значения менял и вообще отключал кэш, но воз и ныне там. Кстати у Вас на скринах при 1538 мб и 22,4 мб общий расход ОЗУ почти одинаков 23-25%-почему.
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
Цитата fantomacc ( ) я экспериментировал по разному я экспериментировал про разгрузке HDD и перевод работы в ОЗУ. но судя по вашим словам вы делаете все наоборот. вопрос в том, зачем?
|
|
|
BoraEdition
| |
Почетный
|
Цитата fantomacc ( ) ЦитатаBoraEdition Попробуйте Tixati v.2.16. Что то отзывы о нем не очень лестные.
Я и предлагаю попробовать... Мы же тестеры и инсайдеры. Еще пользуюсь BitComet 1.39x64. Стараюсь использовать программы x64.
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
Цитата BoraEdition ( ) Еще пользуюсь BitComet 1.39x64 смысл использовать 64 если они все равно не позволяют работать с памятью большого объема. я хоть 10Гб им выставляю, больше 150Мб они не хотят использовать. единственный кто позволял именно использовать а не только выставлять для виду. но проект забросили
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата UkusZmeya ( ) кто знает как убрать эту галочку и что бы клиент не вешался? а, что просто её не убрать и всё
|
|
|
UkusZmeya
| Отредактировано UkusZmeya - 14.08.2015, 13:56 |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) что просто её не убрать и всё если ее убрать, то кэш забивается (поскольку в 32 битной версии ограничен 1800Мб и клиент виснет. и этот глюк не устраняют. но вот в 64 битной версии все работало на ура, поскольку там нет ограничение по размеру используемой памяти
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Цитата TUMIK ( ) почту так и не починили ? Ничего не чинил. Сама заработала. Утром включаю, работает. Уже перезагружал в течение дня несколько раз. РАБОТАЕТ!)
|
|
|
benderbr
| |
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) Утром включаю, работает. у меня не работает.
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
JohnSUrnet, вот за час работы кэш уже забит на половину. дойдет до 1800 и клиент повиснет. все начнут писать, что это плохо и жрет много памяти. но суть в том что для раздачи клиент использует части из ОЗУ и не читает их каждый раз с дика, чем его и разгружает. другими словами чем больше размер кэша тем меньше обращений к диску и тем легче системе особенно если у вас файлы физически лежат на одном диске с системой
|
|
|
vyavy
| Отредактировано vyavy - 15.08.2015, 22:26 |
|
удалено
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата TUMIK ( ) почту так и не починили ? Удалил обнову безопастности от 11,08 все заработало
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата maxaon09 ( ) Удалил обнову безопастности от 11,08 все заработало Как вариант - Да, до появления исправляющей обновы.
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
netWanderer, Цитата netWanderer ( ) Как вариант - Да, до появления исправляющей обновы. эта обнова - • Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081436) ломает почту ..проверил - удалил её и почта заработала .. но в этот раз она пришла снова - но уже на английском языке - посмотрим после установки её снова почта не будет работать ))если да ..тогда будем ждать новой обновы которая исправит этот баг))
|
|
|
benderbr
| |
|
сегодня прилетело KB3081438, почта также крашится.
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата benderbr ( ) сегодня прилетело KB3081438, почта также крашится. да уж, так и не исправили
|
|
|