fantomacc, попробуйте qbittorrent мне он больше нравится чем вами упомянутый клиент, да и рекламы нет в нем. Кто подскажет как расширить область навигации? Ибо понятно что это локальный диск, но хотелось бы видеть точно какой из них а не просто обрезанные буквы по середине. Кто подскажет как изменить цвет окон? Но что бы неактивное окно тоже было нормально прорисовано, а то нашол тему типа сменены окна но там во всех неактивных окнах словно серым маркером все зарисовано, не приятно. Кто подскажет как можно выпилить все приложения метро, магазин эдж и прочие ? Кто подскажет как закрепить на начальный экран документ? Ну и еще одно. Кто может сказать из за чего вылетел синий экран? Есть два файла дампа: один пишет hal.dll hal.dll+35ee1 Второй просто hal.dll hal.dll+3594f ntoskrnl.exe Если нужна какая-то более детальная инфа пишите.
Подскажите, что установить на 10240 х64 вместо юторрент, а то он жрет ОЗУ до 3 Гб, или что сделать с настройками юторрент.
Надо правильный uTorrent ставить: Я его вообще не замечаю. И в новых версиях, да, понапихано всякого рекламного чудодейства, но умельцы вырезают и делают нормальные екзешники. Ру-борд в помощь, там неплохие раздачи - отзывы там почитайте, положительные в основном.
Подскажите, что установить на 10240 х64 вместо юторрент, а то он жрет ОЗУ до 3 Гб, или что сделать с настройками юторрент. Ранние версии (1.7, 1.8, 2.2) ставить не хочу, битторрент тоже какой-то убогий.
В диспетчере задач при общей используемой ОЗУ 4-5 Гб из 8 Гб установленных, у меня он тоже показывает от 15-50 мб, а когда его выключаю, то сразу выгружается 2.5-3.5 Гб ОЗУ (даже если не качаю, а просто раздаю до 2 МБ/с). Версия юторрента самая свежая, рекламу и всякую другую ненужную лабуду отключил. На 8.1 такого небыло.
ну как видишь - тема пока открыта .. перелопатил вчера весь интернет и пока ничего не получается .. придётся ждать очередной корявой обновы от майков .. до этого всё работало нормально - и как узнать что именно сменилось в реестре ???этим обновлением - может тогда можно было чтото подправить))
Подскажите, что установить на 10240 х64 вместо юторрент, а то он жрет ОЗУ до 3 Гб, или что сделать с настройками юторрент. Ранние версии (1.7, 1.8, 2.2) ставить не хочу, битторрент тоже какой-то убогий.
Попробуйте Tixati v.2.16. Есть версия x64. И никакой рекламы
По разному настраивал, а сейчас так и стоит, но ОЗУ жрет за 1 час 2,5 Гб, хотя в диспетчере показывает всего 30 мб и это при раздаче двух файлов до 2 Мб/с.
ЦитатаBoraEdition ()
Попробуйте Tixati v.2.16.
Что то отзывы о нем не очень лестные.
ЦитатаJohnSUrnet ()
я bitTorront пользуюсь
Он же у Вас не раздает и не скачивает, в таком состоянии у меня тоже нормально себя ведет.
зато есть опция которая отлично работала на 64 битной версии клиента который забросили. а в 32 битных вешает клиент когда размер кеша забивается до макс 1800Мб. кто знает как убрать эту галочку и что бы клиент не вешался?
ну как бы для этого и снимают, что бы разгрузить медленный диск и использовать быстрое ОЗУ. когда стоят эти галочки часто видел надпись диск загружен на 100% и система целиком зависала. а теперь скачиваю 1.5Гб фильм за 20 секунд в ОЗУ и дальше происходит равномерный сброс на диск без глюков и зависаний
На 8.1 было все хорошо выставлял кэш 1500 и ничего не тормозило при скорости 100 мбит/с, в диспетчере показывало иногда до 150 мб ОЗУ, но это нестрашно было, а сейчас показывает 30мб, а на самом деле в сто раз больше и заметно только после отключения юторрента. И самое главное ничего не качаю, а только раздаю пару файлов. Может что в железе. Папки для скачивания и папки с торрент файлами находятся не на диске С (ссд). Вечером буду экспериментировать с другими клиентами, если с этим ничего не получится.
вот с этим поэкспериментируйте, вы написали, что выставили 1500 но галочку не сняли. а это значит, что они даже не использовались. стоит убрать галочку и клиент забивает этот обьем и виснет кстати разгрузить вашу ОЗУ вы несможете так уж устроена сама винда
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!