Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 13.08.2015, 22:31 |
Почетный
|
nobana, Цитата nobana ( ) А то сверху белый бордюр ни как, допилят. совет: не обращайте вот на такие мелочи внимания, допилят.
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 13.08.2015, 22:20 |
|
Можно как-то подправить А то сверху белый бордюр А с др сторон - синий и ширина вроде разная НЕ?
|
|
|
Revers01
| Отредактировано Revers01 - 13.08.2015, 22:31 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) вообще-то должно. здесь так? Да всё по умолчанию. Каждый раз при открытии и закрытии окно проводника сдвигается вправо и вниз, с начало на это не обращал внимания, но потом заметил что окно приходится постоянно поправлять.
|
|
|
Niakris
| Отредактировано Niakris - 13.08.2015, 22:44 |
|
Как справиться с такой задержкой?, звук радио заикается , видеопросмотр , фризит и видео и звук на пару сек, дрова все новые , видео 355.60 , звук 7580, сеть только старые , потому что с новыми еще выше . Проблема реально убивается , из-за нее скорее всего снесу 10-ку, хотя и не хочется очень.
|
|
|
nobana
| |
|
Адобе Флэш Плеер нужен под Оперу и Мозилу! Где взять??!?!?!
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
nobana, Цитата nobana ( ) Адобе Флэш Плеер нужен под оперу и Мозилу! Где взять??!?!?! http://soft.softodrom.ru/ap....a-p3266 Adobe Flash Player (Firefox, Chrome, Opera) 18.0.0.232
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 13.08.2015, 23:09 |
Почетный
|
Цитата Niakris ( ) Как справиться с такой задержкой? Как? Ставить с нуля и сразу запускать данную утилиту на системе еще без драйверов. И так после установки любого софта, драйвера. Я в свое время так нашел проблемный драйвер на сетевой адаптер. С новой версией всё наладилось.
Цитата JohnSUrnet ( ) скажи ты программкой менял цвет настроек или как, расскажи! Очередная попытка завести систему в ступор? Осторожнее!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Niakris, Есть у них эта недоработка с мультимедиа. Поправят со временем. На быстрых компьютерах и так почти незаметно. Если есть Latency Timer в настройках BIOS то попробуй увеличить его значение в разы. Хотя эта самая латентность относится только к шине PCI. Пора уже звуковую плату на PCI-E заменить, там таких проблем нет.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 13.08.2015, 23:36 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) завести систему в ступор ну это вряд ли, она заточена под десятку.
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 13.08.2015, 23:39 |
|
Я понял - спс! Заходишь в Оперу и набираешь https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ - и качаешь то что предлагает И тоже самое в FF - но вроде бы уже есть более старшая версия - ааа... ладно - работает и отлично - че-та я ступил - обычно я выбраю систему из любого браузеры и качаю 3 уст файла
Добавлено (13.08.2015, 23:37) --------------------------------------------- 1. Можно еще чуток уменьшить толщину панели задач? 2. Можно отключить АВТОобновление системы? 3. В 7ке тут выскакивало ДВА типа СБАЛАНСИРОВАННЫЙ и МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - в 10ке увы не могу так сделать - неудобно ... 4.Как убрать излишнюю мутность шрифтов?
|
|
|
Niakris
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Как? Ставить с нуля и сразу запускать данную утилиту на системе еще без драйверов. И так после установки любого софта, драйвера. Я в свое время так нашел проблемный драйвер на сетевой адаптер. С новой версией всё наладилось.
Ну там видно , что директ икс и дрова на сетевуху, дрова на сетевую я перебрал, а вот с DX проблемка выходит, так что мимо темы. Мне проще с нуля поставить 7 или 8.1 где этого нет....
|
|
|
TUMIK
| |
|
почту так и не починили ?
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Подскажите, что установить на 10240 х64 вместо юТоррент, а то он жрет ОЗУ до 3 Гб, или что сделать с настройками юТоррент. Ранние версии (1.7, 1.8, 2.2) ставить не хочу, битторрент тоже какой-то убогий.
|
|
|
nick_ba
| |
|
Цитата fantomacc ( ) что установить на 10240 х64 вместо юторрент Я qbittorrent юзаю еще с 8, вполне себе норм.
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Цитата nick_ba ( ) Я qbittorrent юзаю Вечером попробую, отпишусь.
|
|
|