Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 06.10.2014, 01:40 |
|
Танки идут норм,у кого тут фпс упало? у меня все в норме,как и на восьмерке,KIS не встал (печалька),поставил comodo internet security,офис 2013 встал без вопросов,есть только проблемка со шрифтами,в некоторых программках крокозябры UPD.крокозябры исправил,https://pcportal.org/forum/60-5903-1#109958
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 06.10.2014, 09:18 |
|
Ребят а что с десктопным скайпом?Не устанавливается у меня он что-то..Метрошный в принципе пойдет пока, но бесит что он не может постоянно висеть в памяти. Поставил руками Visual C++ Redist 2012 - установился))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dante2015, рекомендую ставить RuntimePack - его достаточно для 99% программ
|
-------
|
|
dante2015
| |
|
Цитата Drinko ( ) dante2015, рекомендую ставить RuntimePack - его достаточно для 99% программ Поставил, спасибо) Просто у 10 болезнь какая-то. При установке какой либо программы с редистами - они не устанавливаются и установка это программы подвисает. Думал что что-то с Windows Installer дак нет, руками вытащенные редисты из этих же инстальников устанавливаются, мистика..
|
|
|
Andronchig
| |
|
Вот bf4 без проблем пашет!!!
|
|
|
|
fallout_1991
| |
|
Цитата Andronchig ( ) Вот bf4 без проблем пашет!!! А у меня загибаеться процесс без сообщения об ошибке.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
NicVit
| |
|
Помнится на 8-ку выкладывали Червы, Солитёр и др. стандартные для 7-ки. Сейчас нету ?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 15.09.2015, 10:01 |
Почетный
|
NicVit, https://pcportal.org/forum/31-2763-1
NicVit, да, ставил ещё на восьмёрку. И сюда вошла как по маслу
|
|
|
NicVit
| |
|
sawq, проверяли ? А то у меня те не становятся.
|
|
|
NicVit
| |
|
Установились, но почему-то без настроек.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Тест производительности в Techical Prewiew отсутствует, при использовании WEI Tool v 1.0 тест производительности тоже не работает. Он что ( тест ) заблокирован ?
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата sawq ( ) Сам тест идёт, вот только ничего не выдаёт Верно - идет, но не до конца, а до теста процессора. А дальше :
|
|
|
wadmaster
| |
|
Здравствуйте. Не запускается WorldOfTanks, что-то с Direct10.
|
|
|