Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
agzamm
| |
|
Почему при установке Net Framework выдает ошибку 0x800F0922.
|
|
|
kotneko
| |
|
Цитата DESANI ( ) Без проблем... У меня так
|
|
|
leh-stav
| |
|
kotneko, С корня дска запустите установку.
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата vovanbond ( ) у кого антивирус какой нибудь встал? пробую аваст не хочет Здравствуйте. Официальной поддержки ещё нету, не от одного вендора. Ну если следовать методом "встал и работает". Работают такие антивирусы: 1. Panda Antivirus Free (если бы вы почитали пост #24 от пользователя kamsanya вы бы поняли) 2. Panda Global Protaction, Internet Security, Antivirus Pro устанавливаются отлично. Только не включается фаервол. 3. McAfee Internet Security 2015 устанавливается и работает без проблем. 4. BitDefender Total Security, Internet Securty, Antivirus Pro 2015 устанавливаются и работают без проблем 5. Ashampoo Anti-Virus устанавливается и работает без проблем 6. F-Secure Internet Security 14.115 build 100 устанавливается и работает без проблем 7. Emsisoft Internet Security 9.0.0.4453 Final устанавливается и работает без проблем 8. TrustPort Internet Security 2014 устанавливается и работает без проблем 9. BullGuard Internet Security 2014 устанавливается и работает без проблем 10. AVG Internet Security 2015 устанавливается и работает без проблем 11. G Data Internet Security 2015 устанавливается и работает без проблем 12. Comodo Internet Security Premium 2015 8.0.332922.4281 Beta устанавливается и работает без проблем 13. Baidu Antivirus устанавливается и работает без проблем 14. Avira Free Antivirus устанавливается и работает без проблем
P.S: Я думаю что уже на этой неделе компания Symantec сделает свой Norton Security 2015 и Norton Security with Backup совместимой с Windows 10 Technical Preview. Если учесть тестирования Windows 8 Developer Preview, Consumer Preview, Release Preview, Windows 8.1 Public Preview они всегда самые первые кто предоставляет свой продукт на новую ОС.
|
|
|
BDReMakc
| |
|
Читаю и поражаюсь вашему рукожопству)) Всё установилось и всё работает, даже старенький Fallout 3 и тот стал и пашет без режима совместимости. Вы руки свои ровняйте, уверен, что и на стабильных версиях виндовс у вас не все гладко.)
|
|
|
pavmail
| |
Почетный
|
Цитата vovanbond ( ) у кого антивирус какой нибудь встал? А чем Вам не нравится встроенный антивирус - "защитник Windows" ? Отличный антивирус!
|
|
|
hA1t
| |
|
WebMoney Keeper установился но не запускается
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 05.10.2014, 20:49 |
|
Restorator 2007 на стартует..Вернее стартует показывает окно запуска и все, виснет. Думаю это все же проблемы TP и с совместимостью в дальнейшем проблем не будет
|
|
|
hA1t
| |
|
НЕ Получается поставить изображение на учетную запись пользователя
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
У всех Framework 3 установился?
|
|
|
barminov1976
| |
|
Да у меня сразу установился.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
На корпоративе х64?
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 05.10.2014, 23:41 |
Почетный
|
Цитата fallout_1991 ( ) BF 4 не запускается. Процесс в диспетчере задач прекращается по достижению 150 Метров. Здравствуйте. Только что проверил лично. У меня Battlefield 4 Premium лицензия (как полагается Origin). Установил, запустил специально поиграл минут 40. Без вылетов, зависаний. Мне показалось даже лучше чем на Windows 8.1. P.S: Я бы предоставил скриншот, но не знаю на какую кнопку привязан "Сделать скриншот в игре". В Counter-Strike Source просто нажал F5 и получил скриншот.
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата Serg_ES ( ) На корпоративе х64? Нет обычная х64
|
|
|
dante2015
| |
|
У меня с БФ4 были проблемы только на новых драйверах от АМД на 10 еще не пробовал но думаю все будет точно также как и на 8.1 - шустро и стабильно, там просто драйвера подходящие подобрать нужно да и все. Хотя может уже и пофиксили в них баги эти...
|
|
|