Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
oldheep
| |
|
Цитата WLAS375 ( ) sawq, Переустановил ОС начисто - результат тот- же! - два диска С, две флэшки и при любом действии с диском (установка программ, чистка диска) увеличивается количество значков "Мой компьютер" на рабочем столе! (правда потом исчезают) Неужели так должно быть? Тут кто- то спрашивал про учётку - была и локальная и микровская. ------- То же. Правда у меня на виртуалке.Добавлено (06.10.2014, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата hA1t ( ) Новый участник
НЕ Получается поставить изображение на учетную запись пользователя
В меню наводим мышко и правый клик. У меня - нет проблем.
|
|
|
emark
| |
|
Не работает Age of Empires III
|
|
|
|
Xpam
| |
|
survarium жутко тупит 10 фпс в лобби, sZoneOnline на работе вроде запустилось, пришёл домой лаунчер стартует, а игра не запускается, совместимость ничего не даёт
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 08.10.2014, 02:16 |
Почетный
|
Антивирусное программное обеспечение Qihoo 360 Total Security версия 5.0.0.6053 Beta официальная поддержка Windows 10 Technical Preview.
|
|
|
benderbr
| |
|
Цитата Xpam ( ) survarium жутко тупит 10 фпс в лобби у меня все нормуль, пашет также как и на 8.1, разницы не заметил. (nvidia)
|
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Цитата fbs07 ( ) антивирусное программное обеспечение Qihoo 360 Total Security версия 5.0.0.6053 Beta официальная поддержка Windows 10 Technical Preview.
http://int.down.360safe.com/totalse....053.exe http://rgho.st/58407970
|
|
|
shukalo
| |
|
Ни одна игра не запускается! Что делать?
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 07.10.2014, 22:10 |
Почетный
|
Цитата shukalo ( ) Что делать? для начала и это и Framework 3.5 включить
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
shukalo, Видимо приложить голову. Я запустил несколько ста-аарых квестов серии Myst (под Windows 95), как в 8.1, так и в десятке - работают, куда денутся-то? Не станут работать - уволю Проблем с русским языком что с первым LP, что со вторым - никаких, ни в Windows, ни в играх, что сделано с головой и душой - то сделано надолго! Респект и уважение авторам за их работу!
|
|
|
Dmitry67
| |
|
может кому пригодится, а может это уже обсуждалось, если программа не устанавливается, загоняю ее в архив, и из архива устанавливаю. Таким образом встали все мои проги. Правда MozBackup не работает, но встала)
|
|
|
Xpam
| |
|
Цитата benderbr ( ) у меня все нормуль, пашет также как и на 8.1, разницы не заметил. (nvidia) у меня ноут, и походу запускает на графическом ядре процессора, а не на карточке nvidia (( даже на знаю, что теперь делать
|
|
|
mukazhan2013
| |
|
не запускаются игры Battlefield 4 . Call of Duty :Chosts, Watchdogs всякие ошибки вылазиют !
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата shukalo ( ) Ни одна игра не запускается! Что делать?
Здравствуйте. Запускал и играл в такие игры как Counter-Strike Source (Steam лицензия), Battlefield 4 (Origin лицензия) и только 2-а дня назад купил лицензию на игру Alien Isolution (Steam) тоже без каких либо проблем запустилась и работает.
|
|
|
kolodiazniy
| |
|
Цитата rykachev_spb ( ) Последний касперский не ставится (как всегда)
ПРЕДпоследний тоже не ставится (((
|
|
|