Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
Admin21
| |
|
Спасибо
|
|
|
MisterMyth
| |
|
barminov1976, да нет дело не в ноуте, как я думал.
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) да нет дело не в ноуте, как я думал А в чём?
|
|
|
Admin21
| |
|
Найдите NVIDIA GeForce Desktop 344.80 Beta (Hotfix) для Windows Vista/7/8, 64-bit Отлично всё встанет... Не помогло
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата Admin21 ( ) Найдите NVIDIA GeForce Desktop 344.80 Beta (Hotfix) для Windows Vista/7/8, 64-bit Отлично всё встанет Я выше писал что я его уже ставил.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 06.12.2014, 16:35 |
|
barminov1976, а в обновлениях драйвер не прилетал? И где вы 344.80 нашли? У меня на мою geforce 620 m есть только 344.75. И в чем разница?
|
|
|
otto600
| |
|
MisterMyth,
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Решение нашлось, правда через задницу. Устанавливаем 8.1, обновлением драйвер "ATI Mobility Radeon HD 4200 Series (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)" и из под системы устанавливаем 10 (9879). Драйвер сохраняется и работает. "Ларчик открывался просто... ломиком".
|
|
|
barminov1976
| |
|
Так и не смог я справиться с этим драйвером все перепробовал и режим совместимости и старые драйвера все одно и тоже черный экран с курсором. На 9879 все ставится просто идеально.Пока остаюсь на 9879.
|
|
|
AlexCoRu
| Отредактировано AlexCoRu - 06.12.2014, 20:38 |
|
barminov1976, у меня на asus N750JK таже фигня. На 9879 работало, на 9880 нет. Решил проблему по-своему, загружаешся в безопасном режиме, отключаешь нвидовские дрова в диспетчере устройств, в службах запрещаешь все нвидовские сервисы. Работает нормально только с интеловской видюхой. Кстати, если в безопасном режиме отключить интелевскую видюху, то винда загрузится, но изображение на экране будет колбасить (мерцать т.е.).
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата AlexCoRu ( ) у меня на asus N750JK таже фигня. На 9780 работало, на 9880 нет. Решил проблему по-своему, загружаешся в безопасном режиме, отключаешь нвидовские дрова в диспетчере устройств, в службах запрещаешь все нвидовские сервисы. Так проще nvidia в биосе отключить,только она мне нужна.Подожду следующею сборку.
|
|
|
AlexCoRu
| |
|
Цитата barminov1976 ( ) Так проще nvidia в биосе отключить У моего не отключается.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Назовите марку ноута и версию драйверов, которые вы пытаетесь установить? Тоже самое... Ноут ASUS N750JK. Драйвера MS и NVIDIA последние любые. Проверил на родных ASUS-овских, ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!! Заметил, что, если двигать мышку, то курсор меняет вид (сравнивал параллельно с нормальным компом). Ввел ПИН-код, началась активность HDD аналогично как и на "нормальном" компе.
|
|
|
xxxGraFFxxx
| Отредактировано xxxGraFFxxx - 07.12.2014, 05:15 |
|
Народ а не у кого проблем с клавиатурами проблем не было (сборка 9879) У меня лампочки не горят в процессе работы, в биосе горят а а процессе работы хрен. Все остальное работает как обычно. без проблем. может кто знает как исправить косяк с индикаторами?
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата xxxGraFFxxx ( ) как исправить косяк с индикаторами? Вам сюда Ссылка
|
|
|