Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 12.12.2014, 23:34 |
|
не пойму в чем дело.. до русика все норм было. может конечно и не связано с ним.. но факт.. проверка видео, работает 3д на ура..
|
|
|
barminov1976
| |
|
Не устанавливается драйвер на видеокарту Intel HD Graphics 4600 пробовал в режиме совместимости тоже не хочет.Что еще можно сделать?
Win 10 TP 9901
|
|
|
ded60let
| |
|
На нетбуках с клавой почти у всех проблема в десятках Причина .. внутренний драйвер на её в самой системе не тот. Только удалением его и установки под свой вариант можно поправить то.
|
|
|
sivan
| Отредактировано sivan - 14.12.2014, 22:11 |
|
Проблема с дровами -хитрая, на автомате, работает криво- родные из под в7 ,полёт отличный. При наличии прямых рук в10 на много лучше и стабильнее в7 и тем более в8 или Xp.
|
|
|
barminov1976
| |
|
Да что такое не могу установить драйвера на видео intel и nvidia в 9888 не устанавливался только nvidia. Скажите может ли это зависеть от того что сменилось ядро? На 9879 все устанавливается отлично.Помогите советом.
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата otto600 ( ) Не помню, какая первая ставится, но это играет очень важную роль, отсюда обычно проблемы на гибридной графике Я всегда ставлю сначала intel потом nvidia.
|
|
|
HidenBug
| Отредактировано HidenBug - 14.12.2014, 23:35 |
|
Цитата barminov1976 ( ) Я всегда ставлю сначала intel потом nvidia. А по-другому, вероятно, и не получится. У меня ноутбук с технологией гибридной графики Optimus. Так на нём драйвер графики NVIDIA при отсутствии в системе драйвера графики Intel ставиться отказывается, сначала просит поставить драйвера на графику Intel.
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата otto600 ( ) Не помню, какая первая ставится, но это играет очень важную роль, отсюда обычно проблемы на гибридной графике Первой всегда ставится интегрированная, потом - дискретная.
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата marina71 ( ) Первой всегда ставится интегрированная, потом - дискретная Вот я так и ставлю но или во время устаноки nvidia или после перезагрузки черный экран с курсором.
|
|
|
otto600
| |
|
barminov1976, Может для Nvidia попробовать драйвер пониже версии или наоборот бэту.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
barminov1976, попробуйте, если есть другая рабочая ОС, переадресовать драйвера от неё...
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата otto600 ( ) Может для Nvidia попробовать драйвер пониже версии или наоборот бэту. Ставил последнюю бэту 344.80,а вот пониже надо попробовать.
|
|
|
Startos
| |
|
Всем привет. Кто нибудь смог запустить rapid mode на ssd ?
|
|
|
barminov1976
| |
|
Перепробовал чуть ли не все дрова nvidia все равно после перезагрузки черный экран с курсором и такое ощущение что система работает,яркость изменяется,когда вставляешь флешку есть звуковой сигнал сама флешка загорается ощущение что система работает но ничего не видно.
|
|
|