Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
42rus
| |
|
Цитата barminov1976 ( ) Перепробовал чуть ли не все дрова nvidia все равно после перезагрузки черный экран с курсором у меня такое было на восьмёрке. оказалось блокировал драйвер fm радио.
|
|
|
otto600
| |
|
barminov1976, Нет под рукой другой какой-нибудь Nvidia, проверить, что бы исключит конкретно проблеу видеокарты. А есть возможность в биосе отключить Intel и посмотреть как проявит себя nvidia? Ну и еще попробовать дрова с носителя который шел с видюхой, если прокатит постепенно повышать версии обновлением до появления проблемы.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 15.12.2014, 21:46 |
Почетный
|
Цитата 42rus ( ) оказалось блокировал драйвер fm радио А если его нет и в помине (пардон - в железе). Как ТУТ быть?
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата otto600 ( ) А есть возможность в биосе отключить Intel и посмотреть как проявит себя nvidia? Нет в биосе можно отключить только nvidia.Другой nvidia нет у меня же ноутбук. Дрова которые шли с ноутбуком уже пробовал-итог черный экран.
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 15.12.2014, 22:03 |
|
у меня все дрова поставились с серверов мс автоматом, включая нвидии о чём писал на одной из первых страниц темы. помню удалил драйвер интегрированной видеокарты - картинка стала очень плохой, всплыло окно с сообщением о том что система не будет работать на дискретной видюхе и он снова принялся качать драйвер с сервера
|
|
|
otto600
| |
|
barminov1976, А вот такую штуку не пробовали
http://www.youtube.com/watch?v=lyty7S9AAL8
там проблема решается правкой файла nvamn.
|
|
|
42rus
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) А если его нет и в помине (пардон - в железе). Как ТУТ быть? это я к тому что может конфликтовать любой сторонний драйвер. А nvidia у меня начиная с восьмёрки ставится само после установки драйвера чипсета......
|
|
|
barminov1976
| |
|
Цитата otto600 ( ) А вот такую штуку не пробовали Сейчас попробую потом отпишусь.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
у меня не получилось поставить 9901. как бы система стала но при установке дров на r9 280x черный экран и висяк. система сама устанавливает 7600 драйвер и на нем работает. но мне надо именно для r9. пришлось востановиться на 9879 видать не любит он amd.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
ari, у меня АМД и я ставлю нужные драйвера в рукопашную, предварительно отключив инет. Если дать системе сходить в сеть, обязательно притянет всякие не нужности. Делаем выводы.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
а какая карта амд? и дрова я всегда врукопашную ставлю
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 17.12.2014, 00:32 |
Почетный
|
ari, Асус 5770. Но ставлю видео и в том числе из-за тюнера - на него шлак притягивается не от производителя. На контроллер от Марвелла вообще ничего не приходит, тоже приходится доставлять дрова руками.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
может мои карты для него слишком новые и драйвер их вешает?
|
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|