Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
i1mar
| |
|
maratrepack, Цитата maratrepack ( ) какая микросхема VIA ? = VT1...... ???? Это где глянуть? Цитата maratrepack ( ) предлагает ли Windows сама драйвер ? если нет то пройдите в панель управления > Безопасность и обслуживание > Устранение неполадок > Оборудование и звук посмотрим что скажет она после этого Windows сама пишет, что драйвер установлен и в обновлении не нуждается, но самой программы VIA у меня нет установленной (раньше на win7 она была) и установить я не могу т.к. драйвер пишет устройство не найдено Модуль устранения не выявил не поладок
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 28.04.2015, 20:56 |
Почетный
|
Цитата i1mar ( ) но самой программы VIA у меня нет установленной (раньше на Win7 она была) и установить я не могу т.к. драйвер пишет устройство не найдено пробуйте http://station-drivers.com/downloa....om).exe драйвер запакован в самораспаковывающийся архив 7Z, распаковать в любое удобное место и запустить файл SETUP.EXE, перезагрузка если передний разъем аудио распаян как HDAUDIO( то есть при подключении наушников автоматически выключались динамики на задней панели), просмотрите настройки BIOS, должно быть как на скрине
|
|
|
i1mar
| |
|
maratrepack, Большое спасибо, ваша версия драйвера успешно установилась, вот только в настройках Audio Deck я наоборот выбрал перенаправленный наушник и у меня стало само переклюачать между динамиком и наушниками
|
|
|
Вячик
| |
|
Начиная с версии 10041, апдейт драйверов видеокарты NVideo 8700M не удается. Странно, что с версии 10041 винда сама обновилась до 10049, а потом до 10061.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
В 10074 стала нормально работать дискретная звуковая карта Asus Xonar DX 7.1 PCIe. Используемые драйвера для DX в Win 10 10074: UNi Xonar 1815 v1.64 r2 или Asus Driver DX 8.0.8.1821 Win 8
|
|
|
grigorev74
| Отредактировано grigorev74 - 30.04.2015, 15:20 |
|
Ребята не ставтся дровишки клаву G-19 Logitech может кто сталкивался?
|
|
|
exitwound
| |
Почетный
|
Xonar D1, не работает в режиме 6 channels. 2/4/8 - звук есть и все играет. Я говорю не про output speakers, а именно про источник.
|
|
|
svb1960
| Отредактировано svb1960 - 30.04.2015, 20:08 |
|
На встроенной VIA с родными дровами тажа проблема.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата svb1960 ( ) На встроенной VIA с родными дровами тажа проблема. У меня тоже ноут с VIA (CLEVO, модификация DNS 0802883). МС с обновлениями пускает только "голый" драйвер, без программы управления. Без программы он не переключается автоматически между режимами Headphone/Динамики. Что делать? Чморить этого гадкого производителя, который не умеет делать дрова правильно. Писать в windows feedback куда-нибудь...Добавлено (30.04.2015, 22:21) --------------------------------------------- Кстати. На сайте Нвидии появились бета-версии драйверов для Windows 10. Версия 352.63.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата FULLINU ( ) Без программы он не переключается автоматически между режимами Headphone/Динамики. Цитата maratrepack ( ) что мешает скачать эту ж версию но с программой управления от VIA ?? переключить динамики удастся, а вот с остальным она вряд ли поможет, панель толком не работает в Windows 10
|
|
|
Sanders
| Отредактировано Sanders - 30.04.2015, 22:29 |
|
Всем доброго вечера. Други подскажите какой у кого драйвер на nVidia установлен?! Стоял на предыдущей сборке 350.12 и система работала стабильно не крашилась. Обновился до 10074 и всё: стоит нажать на "пуск" или на значок уведомлений и, или уходит в перезагрузку система, или выключается монитор, или несколько раз к ряду гаснет экран. После включения появляется уведомление: Ваш видеодрайвер был отключен и снова восстановлен. Я даже бета драйвер для Windows_10_64bit 352.63 установил с офсайта nVidia - не помогает.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата maratrepack ( ) что мешает скачать эту ж версию но с программой управления от VIA ?? переключить динамики удастся, а вот с остальным она вряд ли поможет, панель толком не работает в Windows 10 Не люблю, когда вместе с драйвером идёт очешуительного вида панелька типо управления.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Sanders ( ) Други подскажите какой у кого драйвер на nVidia установлен?! стоит 350.12 сразу после загрузки рабочего стола вырубаю интернет и ставлю 1-интел чипсет 2-АХСИ 3-АСПИ 4-НВИДИА 5-ЗВУК перезагрузка там где просится и все норм, сама система ни чего затем не обновляет, стоят такие ж драйвера какие она и хочет качатьДобавлено (30.04.2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата FULLINU ( ) Не люблю, когда вместе с драйвером идёт очешуительного вида панелька типо управления. дак удалите ее из автозагрузки, действительно только время процессора зря отнимает и память что я и делаю всегда, с ней быстрее не поедешь
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата maratrepack ( ) дак удалите ее из автозагрузки, действительно только время процессора зря отнимает и память
что я и делаю всегда, с ней быстрее не поедешь Я знаю, что если её удалить из автозагрузки, автопереключение работать не будет.
|
|
|
Sanders
| |
|
Цитата maratrepack ( ) 3-АСПИ Что это, подскажите?
|
|
|