Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
cleven24
| Отредактировано cleven24 - 11.07.2015, 12:30 |
Почетный
|
leaningless, пробуйте! хуже однозначно не станет А вообще, если заявлена поддержка 10ки, то должно работать, только удалите предыдущий драйвер вместе с Dolby Digital на всякий случай
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
|
|
|
wise_10
| |
|
Привет, всем! Подскажите, как решить проблему с драйвером Dolby Advanced Audio v2? При загрузки компьютера выдает ошибку, что мол не смог загрузить драйвер Dolby Advanced, и просить или перегрузить компьютер или переустановить драйвер, если не помогла перезагрузка. Уже раза 3 переустанавливал этот драйвер но все равно не помогает. билд винды 10162, 64-х разрядная. Проблема возникла после обновления до билда 10162. До это было так же, после обновления билда вылетал драйвер Dolby Advanced Audio v2, но проблема решалась простой переустановкой самого драйвера. У меня Lenovo G580
|
|
|
Nyle13
| |
|
Ребят сборки по прежнему насильно устанавливают дрова из центра обновления?
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 13.07.2015, 17:44 |
Почетный
|
Цитата Nyle13 ( ) Ребят сборки по прежнему насильно устанавливают дрова из центра обновления? У меня первый раз дрова не поставились(не удалось загрузить)...там есть выбор,что то типа отложить загрузку... Поставил свои драйвера..за 4 дня пока не пытается сама подсунуть...(10166)
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата Nyle13 ( ) Ребят сборки по прежнему насильно устанавливают дрова из центра обновления? Не совсем. У меня только что на 10166 обновился AMD минуя ЦО. Сначала скачался пакет обновлений (скрин забыл сделать) скорее всего с сайта AMD. Потом пошла установка, как обычно ставится новая версия драйвера, т.е. можно при желании отменить установку. То же самое на 10176 - AMD и Realtek сами установились, а в списке обновлений их нет. Похоже, изменился механизм обновления драйверов.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата V-Efremov ( ) Не совсем. У меня только что на 10166 обновился AMD минуя ЦО. Сначала скачался пакет обновлений (скрин забыл сделать) скорее всего с сайта AMD. Потом пошла установка, как обычно ставится новая версия драйвера, т.е. можно при желании отменить установку. То же самое на 10176 - AMD и Realtek сами установились, а в списке обновлений их нет. Похоже, изменился механизм обновления драйверов. Дрова и обновы для виндоус дефендера способны обновляться, минуя центр обновлений, начиная с Windows 7 (или даже раньше).
|
|
|
yarm
| |
|
Наткнулся на сайте microsoft на требования к win 10. "Видеокарта: с драйвером WDDM 1.0" Это точная информация?. кто нибудь со старыми видеокарточками ставил win 10?
|
|
|
yarm
| Отредактировано yarm - 14.07.2015, 16:50 |
|
По этой ссылке моя карта не попадает, radeon 3870. Кстати, по моему Вы мне её и кидали, в другой теме. Но там говорится о win 8.1. А я нашел вот тут https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications Вот и заинтересовался.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 16.07.2015, 20:36 |
Почетный
|
yarm, Цитата yarm ( ) Это точная информация?. Здесь наглядней Карточку обзовите, разговор будет предметней.
yarm, Цитата yarm ( ) По этой ссылке моя карта не попадает, radeon 3870. Подпадает, хотя и частично... Но, можно даже впихнуть каталист и всё должно работать, - Здесь подробней yarm, Цитата yarm ( ) Но там говорится о Win 8.1. Особой разницы не играет... HD линейка пока без проблем и на 10-ке... А вот серии Х-... уже без гимора не получится использовать...
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата FULLINU ( ) дрова и обновы для виндоус дефендера способны обновляться, минуя центр обновлений Но на 10-ке у меня это произошло впервые за всю историю.
|
|
|
yarm
| Отредактировано yarm - 14.07.2015, 18:57 |
|
sawq, у меня были проблемы на win8.1 с opengl. Драйвера я поставил, но в играх с opengl были притормаживания. Выяснилось, что карточка не может работать с WDDM 1.1., хотя я так и не нашел инфы, какой WDDM поддерживает моя 3870, я так понимаю что по версию 1.0. Наверное стоит по пробовать поставить на виртуалку и проверить. Спасибо.
ох ты, что-то красным мой пост выделили.
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Не пойму, что случилось с драйверами nvidia. Сборка 10166. Три дня было всё нормально, как и на других сборках. Удаление и переустановка ничего не дала. Буду благодарен за совет. Не хотелось бы переустанавливать систему, да и любопытно.
|
|
|
wise_10
| |
|
Цитата oziris11 ( ) Не пойму, что случилось с драйверами nvidia. А подробнее, можете описать, что делаете из-за чего такое сообщение появляется?
|
|
|
Mishka2323
| |
|
Как отключить обновление драйверов на видеокарту? После обновления системой начинают появлятся артефакты, если устанавливаю последнюю версию сам, всё в порядке, но они постоянно слетают. Видеокарта Nvidia.
|
|
|