Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
cobra10
| Отредактировано cobra10 - 15.07.2015, 22:08 |
|
Arhimed2010, Запретил в политиках ,поставил только на своё усмотрение ,один фиг накатил мне опять эти дрова + начал ставить 10240.Круто.
|
|
|
LeroyINC
| |
|
Поставил последнюю сборку Вин 10, я тащусь от нее!
|
|
|
Nyle13
| |
|
Ребят на 240 так же принудительно дрова ставит сам?
|
|
|
isknfs
| |
|
Заметил интересную вещ, после обновления виндой драйверов, пропадает картинка, мелочь но приятно когда она есть. Есть какое-то объяснение?
|
|
|
Siemens92
| Отредактировано Siemens92 - 16.07.2015, 23:42 |
|
Люди у кого AMD Mobility radeon hd 6290, где драйвер взять нормальный для win 10, а то ставлю от win8.1 , ошибку пишет ...
|
|
|
dante2015
| |
|
Народ, нужны драйвера для Conexant HD Audio 20588\20590 вроде..Мои ставятся но не работают, в журналах бьёт ошибку..
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 16.07.2015, 23:49 |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) Народ, нужны драйвера для Conexant HD Audio 20588\20590 вроде..Мои ставятся но не работают, в журналах бьёт ошибку.. Conexant High Definition SmartAudio Version 8.66.5.57 06/10/2015,8.66.5.57 Windows 8.1 64bits http://www.station-drivers.com/index.p...._html,1 эти ??
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 17.07.2015, 00:22 |
|
Цитата maratrepack ( ) Спасибо, ну похожи) Быстро вы, не думал что кто-то поможет, если подойдут то буду весьма рад. Осталось побороть проблему с АМДшной картой и все пучком на обеих системах.. =)
Не подошли, внутренности очень похожи на драйвера для 206**.. Нашел немного более новые нежели у меня. Ну я так погляжу более новых для этого контроллера вообще похоже нету..Видимо придется ждать либо пока деллы расчехлятся, либо леново, что у тех что у других - ноутов на базе этих контроллеров тьма..
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
dante2015, вот тут ашо выбор есть , небольшой http://www.necacom.net/index.php/conexant
|
|
|
kollan
| |
|
Все было нормально и в 1 момент начали слетать дрова на 2 видеокартах после перезагрузки,помогает только включение и выключение устройств.Как быть?
|
|
|
Alis
| |
|
Как запретить обновлять аудио драйвер на ноутбуке ? При обновлении пропадает звук .
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 17.07.2015, 17:21 |
|
Цитата kollan ( ) Все было нормально и в 1 момент начали слетать дрова на 2 видеокартах после перезагрузки,помогает только включение и выключение устройств.Как быть? Такая же проблема как у вас)) Но драйвера у меня только на АМД слетают, интелка работает отлично.. Цитата maratrepack ( ) Сейчас поглядим) Звук то у меня есть на стандартных драйверах, и микрофон тоже работает, но хочется все таки фирменных плюшек и шумоподавления адекватного..) В общем разобрался, мой косяк, драйвера были для Win7, и единственные, которые не подходили видимо ни к 8\8.1 ни к 10. В общем после установки драйверов от 8.1 все стало на свои места, и все работает, проглядел, когда скачивал с сайта Dell..
|
|
|
dskv
| Отредактировано dskv - 17.07.2015, 15:52 |
|
Не работает камера messenger310(не установить драйвер,даже с диска) точнее не работает после установки.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата Alis ( ) При обновлении пропадает звук . VIA HD Audio?
|
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
Пытаюсь установить драйвера самсунг, (SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.27.0), пишет "необходимо разблокировать издателя", цифровую проверку подписи отключил, нифига не помогает. что делать ?
|
|
|