Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата Mishka2323 ( ) Как отключить обновление драйверов на видеокарту? Это попробуйте. Проходило неоднократно для AMD, и вообще подходит для любых драйверов. Пишу уже в третий раз. https://pcportal.org/forum/60-7042-153465-16-1432929406
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата wise_10 ( ) из-за чего такое сообщение Сообщение появляется при попытке записи игры. Но при перетаскивании окон и так видны нелады с драйверами.
|
|
|
|
wise_10
| |
|
Цитата oziris11 ( ) Сообщение появляется при попытке записи игры. не совсем понял, у вас проблема с дровами все же, но играете то без проблем? Попробуйте все же установить самые новые дрова. И попробуйте запись сделать стандартными средствами винды. Точно знаю что скрин можно сделать и что-то оно мне там писало по поводу записи.
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата XXX-Man ( ) Новейшие драйвера от nVidia - 353.40 новый вот этот:
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата JohnSUrnet ( ) новый вот этот: По ссылкам 353.50 и есть.
|
|
|
cobra10
| |
|
JohnSUrnet, Где отдельно взять 353,50 ,я его не вижу на nvidia и можно ли вообще отрубить обновление на дрова от карты как то? не всегда надо ставить всё самое последние ,просто привык ставить на чисто и половину не ставлю плюшек от nvidia,так как просто не нужны мне ,а после обновы они сами устанавливаются ,приходится их потом отдельно удалять.
|
|
|
magikgate
| Отредактировано magikgate - 15.07.2015, 17:26 |
|
Курсор выделения не глючит не у кого с новыми дровами? Какой-то вытянутый стал. И можно сделать чтобы не обновлялись драйвера?
|
|
|
cobra10
| |
|
magikgate, Вроде нет.
|
|
|
magikgate
| |
|
Пытаюсь откатиться, всеравно накатывается последняя версия.
|
|
|
cobra10
| |
|
magikgate, Вот и у меня такая фигня ,а задаю вопрос ,ответить не кто не может или не хочет) ,вот меня тоже это бесит на кой фиг мне ставить то что мне не надо?,зачем они так сделали это?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата magikgate ( ) Курсор выделения не глючит не у кого с новыми дровами? Какой-то вытянутый стал. А я уж было думал только у меня. Откатился... все нормально с курсором. Обновился снова сам драйвер - опять курсор "Встал".
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
magikgate, Цитата magikgate ( ) Курсор выделения не глючит не у кого с новыми дровами? Какой-то вытянутый стал. И можно сделать чтобы не обновлялись драйвера? в политиках запретите установку глючного драйвера .. здесь есть как это сделать))
|
|
|
Александр_К
| |
Почетный
|
Подтверждаю, курсор вытянутый
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата registracia ( ) курсор вытянутый Как выглядит,у меня все нормально после обновы.
|
|
|