3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Ниже представлены пакеты библиотек крайне рекомендованные к установке для стабильной работы системы:
dmitriy1570, С начала тестирования превью этого не было и при вкл. windows search, но вот поставил софт которого раньше не было и ( comodo firewall/ firefox) - остальное все по старому, хотя и при нагрузке проца windows expl.exe загрузка этого нового софта близкая к нулю.
...если после деинсталяции проблема не исчезнет ( что весьма вероятно ), значит с софтом просочилась поганка и прописалась в сиспапках... это не вирус, а Adware.Downware., так что антивири вряд ли помогут... остаётся поставить вторую чистую ось той же редакции, сравнить папки Windows, и вычислить гада ( .ini ,как правило)... Beyond Compare в помощь... если лень, попробуй AnVir Task Manager для начала, он покажет процессы не майкрософт, запускаемые из Windows... удачи...
вопрос по языковой панели, стоит 9860 англ, обновлял через апдейт... странное поведение заметил,
вот она есть отключаю и тут нету
перегружаю систему.. и вот она, в настройках только скрыть панель осталось, а в значках трея она опять включена..
может подскажете почему так..и есть ли вероятность того, что файлик системный отвечающий за настройки этого значка или самой языковой панели поимел атрибут для чтения и не даёт перезаписать настройки, возвращая их как было, то вопрос, где его или их искать эти настройки, стоит Punto Switcher может в нём дело?
Завидую всем кто подружился с 10-кой, у меня не хватило нервов, много багов, начиная с 2 аватаров входа в систему, сброса настроек под себя (nvidia optimus), кулер почему-то всегда крутился на более 50% своей скорости при минимальной нагрузке.Хотя уверен, 10-ка станет моей любимой системой когда ее допилят.
Microsoft Azure RemoteApp. Вчера просматривая tenforums.com наткнулся на http://www.tenforums.com/windows....tc.html В самой статье говорилось о том, что MS проявил инициативу тестировать новую версию IE-11 в среде Technical Preview пользователями, которые сами не устанавливали себе TP. В статье есть ссылка на загрузку Microsoft RemoteApp: https://remote.modern.ie . Естественно имея установленный TP я не проявил интереса к удаленному тестированию IE, но зато меня очень заинтересовало что же за зверь Azure Microsoft RemoteApp и потому я кликнул на последнюю ссылку. Вошел со своим Live id и загрузил установщик невиданного мною доселе формата: файл с именем rdclientLauncher.application. Почесал репу и кликнул и через несколько секунд у меня было установлено это приложение. Насколько я понял смысл этого приложения в том, чтобы иметь возможность по приглашению администраторов удаленных серверов гонять на этих серверах некоторый приложения - только те, на которые есть приглашение в окне RemoteApp. То есть получается такой ограниченный аналог всем известной службы RDP. Если рассказал общеизвестную банальность, то извините, отстал от жизни. P.S: Запустил кстати и удаленный IE и немедленно зашел на букмекерский сайт, доступ к которому с территории России забанен по инициативе думских умников. Так что дополнительное преимущество для российских пользователей, посещаем забаненные в россии сайты без всяких исхитрений.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!