Windows 10 зависает на логотипе во время установки системы
|
|
Zheka_WT
| Отредактировано Zheka_WT - 01.08.2015, 22:37 |
|
Цитата Spywer ( ) Если у тебя ноут самсунг Irbis, Проц amd radeon 3650 A3 Матька Asrock A75m-HVS ВОТ и вот Тоже самое было с вин 8,зависала на окошкеДобавлено (01.08.2015, 22:41) --------------------------------------------- Spywer, Spywer, Spywer, Spywer, Цитата arhaan ( ) какое железо Нормальное,пост выше с хар-ка
|
|
|
Spywer
| |
|
Zheka_WT, вот если и 8 зависала, то тут уже по более причин может быть, начиная от настроек БИОС (UEFI) и железом. Я в этом не особо силён.
|
|
|
Djdezmond
| |
|
Zheka_WT, Я бы тебе порекомендовал обновить BIOS , у тебя версия от 08\04\2011 , а последняя на сайте от 11/27/2012 (да еще и Support Windows 8.) .Вот это всякая возня у всех в мире скорее не от модулей а склоняюсь как писал:
Цитата arhaan скорее всего вин10 не отдупляет некоторые команды биоса
У тебя в логах я смотрю проблемы с Wi-Fi и вообще сетевые ошибки, а так же с каким-то ключем какие-то проблемы (function failed on this product key - функция не удалась на этом ключе продукта).Было я напарывался кому-то помогло удаление всей ветки ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network отвечающего за сеть,возможно просто попробовать отключить сетевые адаптеры,все в настройках сети.
|
|
|
Zheka_WT
| Отредактировано Zheka_WT - 02.08.2015, 12:25 |
|
Может проблемам в роуторе. Мой пк подключен через кабель.А Я ЗНАЛ что может он виноват!
Добавлено (02.08.2015, 12:15) --------------------------------------------- Цитата Djdezmond ( ) обновить BIOS Я не умею,да и это опасненько,а нечего страшного что я удалю в реестре это всё? можно потом будет это вернуть обратно ?Добавлено (02.08.2015, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Zheka_WT ( ) отключить сетевые адаптеры Да и без интернета не работает программа установки вин 10. Я же скачал MediaCreationTool.
|
|
|
Spywer
| |
|
Zheka_WT, обновить биос проще простого и ничего опасного, это как поставить программу. 1. Качаешь архив ftp://download.asrock.com/BIOS/FM1/A75M-HVS (2.00)WIN.zip 2. Распаковываешь в папку на диск С, системный диск с виндой 3. запускаешь .exe файл в этой папке и нажимаешь ок. Ждёшь пока прогрксс достигнет 100%, система сама перезагрузиться, ничего не трогай
|
|
|
Zheka_WT
| |
|
Spywer,ссылка на архив битая
|
|
|
Shurman
| |
|
Нашел на буржуйском сайте. То, что работало для меня (RF510):
- Скачать драйвер Broadcom Win8.1. - Удалить WLan модуль Broadcom - Перезагрузка Win7 и начал установку с помощью LAN-кабель - Готово - Перезагрузка и установка загруженного драйвера. - Выключение и переустановил модуль WLAN - Перезагрузка и запуск обновления Windows - Перезапуск снова .. и все работает.
Блютуз не работает. И не пытайтесь ставить - будет КРАХ!!!
|
|
|
Zheka_WT
| Отредактировано Zheka_WT - 02.08.2015, 14:26 |
|
Цитата Spywer ( ) ничего не трогай http://www.asrock.com/support/BIOSUI.asp?cat=Windows7 А что тут написано что надо зайти куда то ?
|
|
|
Spywer
| |
|
Zheka_WT, Zheka_WT, это для проверки можно зайти, ссылка правильная только пробел надо убрать между HVS и (2.00)WIN.zip
|
|
|
Djdezmond
| |
|
Цитата Zheka_WT ( ) Я не умею,да и это опасненько,а нечего страшного что я удалю в реестре это всё? можно потом будет это вернуть обратно ? В можно же экспортировать эту ветку ключа и потом опять вернуть,т.е. применить этот сохраненный тобой reg файл для внесения изменений в реестр.
Я тоже первый раз обновлял BIOS, тоже очковал,но вынужден был обновить.Но я заметил на старом биосе у меня с гибернацией проблем не было ,а на новом ,если завершить работу компьютера то потом при включении тупо логотип и Windows не грузится,пришлось отключить гибернацию.
Смотри там три варианта установщика BIOS у тебя: Instant Flash, DOS, Windows.Корочесамый безопасный способ - DOS, но это надо делать загрузочную флешку.Для тебя подойдет встроенный в твою материнку Instant Flash, из по него обновляй,но не в коем случае не выберай Windows вариант, самый опасный,мало ли всякие защитники ПО или еще чтонибудь прервет операцию... Я у себя встроенным загрузчиком обновил, просто на флешку положил биос запустил загрузчик в биосе он сам нашел биос файл и предложил обновить.30 сек. заняло,комп сам перезагрузился ,я опять зашел сделал сброс биоса по дефолту и нормально все получилось.Перед тем как заняться обновлением батарейку вынул ,чтобы обнулить биос.
|
|
|
Zheka_WT
| Отредактировано Zheka_WT - 02.08.2015, 14:39 |
|
Блин зависела комп при запуске этой проги.. Заметил при нажатии нам лок лампочка нам лока нет.короче не риагрует
|
|
|
Shurman
| |
|
Не работает буржуйский метод. После второй перезагрузки опять зависон на логотипе.
|
|
|
Zheka_WT
| |
|
Кстати забыл сказать зависон после первой перезагрузки
|
|
|
Djdezmond
| |
|
Zheka_WT, ты обновил BIOS из под Windows? Войди в биос и сброс сделай
|
|
|
Zheka_WT
| Отредактировано Zheka_WT - 02.08.2015, 14:56 |
|
Цитата Djdezmond ( ) сброс сделай Да из под винды,но я выключил и включил питание,вот сейчас опять пишу с компа,а не с телефона
Добавлено (02.08.2015, 14:53) --------------------------------------------- Цитата Djdezmond ( ) Корочесамый безопасный способ - DOS Тут один файлик в DOS,этого хватит для обновления??
P.S почему яндекс считает этот сайт опасным?Добавлено (02.08.2015, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Djdezmond ( ) Для тебя подойдет встроенный в твою материнку Instant Flash Блин,просто на флешку кинут этот ехешник ?
|
|
|