Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: PainteR, Barmenchik, Drinko, Angel_of_Despair, arseny92, V-Efremov 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Windows 10 зависает на логотипе во время установки системы
Windows 10 зависает на логотипе во время установки системы
Zheka_WT
Отредактировано Zheka_WT - 01.08.2015, 22:37
Аватар Zheka_WT


Сообщений: 11

Цитата Spywer ()
Если у тебя ноут самсунг

Irbis, Проц amd radeon 3650 A3 Матька Asrock A75m-HVS ВОТ и вот Тоже самое было с вин 8,зависала на окошке

Добавлено (01.08.2015, 22:41)
---------------------------------------------
Spywer, Spywer, Spywer, Spywer,

Цитата arhaan ()
какое железо

Нормальное,пост выше с хар-ка
Spywer
Аватар Spywer


Сообщений: 28

Zheka_WT, вот если и 8 зависала, то тут уже по более причин может быть, начиная от настроек БИОС (UEFI) и железом. Я в этом не особо силён.


Djdezmond
Нет аватара


Сообщений: 10

Zheka_WT, Я бы тебе порекомендовал обновить BIOS , у тебя версия от 08\04\2011 , а последняя на сайте от 11/27/2012 (да еще и Support Windows 8.)
.Вот это всякая возня у всех в мире скорее не от модулей а склоняюсь как писал:

Цитата arhaan
скорее всего вин10 не отдупляет некоторые команды биоса


У тебя в логах я смотрю проблемы с Wi-Fi и вообще сетевые ошибки, а так же с каким-то ключем какие-то проблемы (function failed on this product key - функция не удалась на этом ключе продукта).Было я напарывался кому-то помогло удаление всей ветки ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network отвечающего за сеть,возможно просто попробовать отключить сетевые адаптеры,все в настройках сети.
Zheka_WT
Отредактировано Zheka_WT - 02.08.2015, 12:25
Аватар Zheka_WT


Сообщений: 11

Может проблемам в роуторе. Мой пк подключен через кабель.А Я ЗНАЛ что может он виноват!

Добавлено (02.08.2015, 12:15)
---------------------------------------------
Цитата Djdezmond ()
обновить BIOS

Я не умею,да и это опасненько,а нечего страшного что я удалю в реестре это всё? можно потом будет это вернуть обратно ?

Добавлено (02.08.2015, 12:27)
---------------------------------------------

Цитата Zheka_WT ()
отключить сетевые адаптеры
Да и без интернета не работает программа установки вин 10. Я же скачал MediaCreationTool.
Spywer
Аватар Spywer


Сообщений: 28

Zheka_WT, обновить биос проще простого и ничего опасного, это как поставить программу.
1. Качаешь архив ftp://download.asrock.com/BIOS/FM1/A75M-HVS (2.00)WIN.zip
2. Распаковываешь в папку на диск С, системный диск с виндой
3. запускаешь .exe файл в этой папке и нажимаешь ок. Ждёшь пока прогрксс достигнет 100%, система сама перезагрузиться, ничего не трогай
Zheka_WT
Аватар Zheka_WT


Сообщений: 11

Spywer,ссылка на архив битая
Shurman
Нет аватара


Сообщений: 9

Нашел на буржуйском сайте.
То, что работало для меня (RF510):

- Скачать драйвер Broadcom Win8.1.
- Удалить WLan модуль Broadcom
- Перезагрузка Win7 и начал установку с помощью LAN-кабель
- Готово
- Перезагрузка и установка загруженного драйвера.
- Выключение и переустановил модуль WLAN
- Перезагрузка и запуск обновления Windows
- Перезапуск снова .. и все работает.

Блютуз не работает. И не пытайтесь ставить - будет КРАХ!!!
Zheka_WT
Отредактировано Zheka_WT - 02.08.2015, 14:26
Аватар Zheka_WT


Сообщений: 11

Цитата Spywer ()
ничего не трогай
http://www.asrock.com/support/BIOSUI.asp?cat=Windows7 А что тут написано что надо зайти куда то ?
Spywer
Аватар Spywer


Сообщений: 28

Zheka_WT, Zheka_WT, это для проверки можно зайти, ссылка правильная только пробел надо убрать между HVS и (2.00)WIN.zip
Djdezmond
Нет аватара


Сообщений: 10

Цитата Zheka_WT ()
Я не умею,да и это опасненько,а нечего страшного что я удалю в реестре это всё? можно потом будет это вернуть обратно ?

В можно же экспортировать эту ветку ключа и потом опять вернуть,т.е. применить этот сохраненный тобой reg файл для внесения изменений в реестр.

Я тоже первый раз обновлял BIOS, тоже очковал,но вынужден был обновить.Но я заметил на старом биосе у меня с гибернацией проблем не было ,а на новом ,если завершить работу компьютера то потом при включении тупо логотип и Windows не грузится,пришлось отключить гибернацию.

Смотри там три варианта установщика BIOS у тебя: Instant Flash, DOS, Windows.Корочесамый безопасный способ - DOS, но это надо делать загрузочную флешку.Для тебя подойдет встроенный в твою материнку Instant Flash, из по него обновляй,но не в коем случае не выберай Windows вариант, самый опасный,мало ли всякие защитники ПО или еще чтонибудь прервет операцию... Я у себя встроенным загрузчиком обновил, просто на флешку положил биос запустил загрузчик в биосе он сам нашел биос файл и предложил обновить.30 сек. заняло,комп сам перезагрузился ,я опять зашел сделал сброс биоса по дефолту и нормально все получилось.Перед тем как заняться обновлением батарейку вынул ,чтобы обнулить биос.
Zheka_WT
Отредактировано Zheka_WT - 02.08.2015, 14:39
Аватар Zheka_WT


Сообщений: 11

Блин зависела комп при запуске этой проги.. Заметил при нажатии нам лок лампочка нам лока нет.короче не риагрует
Shurman
Нет аватара


Сообщений: 9

Не работает буржуйский метод. После второй перезагрузки опять зависон на логотипе.
Zheka_WT
Аватар Zheka_WT


Сообщений: 11

Кстати забыл сказать зависон после первой перезагрузки
Djdezmond
Нет аватара


Сообщений: 10

Zheka_WT, ты обновил BIOS из под Windows? Войди в биос и сброс сделай
Zheka_WT
Отредактировано Zheka_WT - 02.08.2015, 14:56
Аватар Zheka_WT


Сообщений: 11

Цитата Djdezmond ()
сброс сделай
Да из под винды,но я выключил и включил питание,вот сейчас опять пишу с компа,а не с телефона

Добавлено (02.08.2015, 14:53)
---------------------------------------------
Цитата Djdezmond ()
Корочесамый безопасный способ - DOS
Тут один файлик в DOS,этого хватит для обновления??


P.S почему яндекс считает этот сайт опасным?

Добавлено (02.08.2015, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата Djdezmond ()
Для тебя подойдет встроенный в твою материнку Instant Flash
Блин,просто на флешку кинут этот ехешник ?
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Windows 10 зависает на логотипе во время установки системы
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

PCPortal требуется ваша поддержка!

Нашему сайту срочно требуется ваша поддержка для оплаты хостинга.

Мы будем рады любой помощи - >>подробнее<<

Автоматический перевод в VIP-группу при поддержке от 300р.

Дебетовая карта «Открытие–Рокет»

MasterCard World с PayPass. Стильная, надёжная и выгодная.

→ Полностью бесплатное обслуживание.
→ Кэшбэк до 10%.
→ 7.5% процентов на остаток независимо от суммы.
→ Снятие наличных без комиссии в любом банкомате.
→ Бесплатное пополнение и снятие наличных.

500р. уже на счету в подарок!

Получить карту бесплатно

Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7389

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[26.09.2017|01:00]
[25.09.2017|22:00]
[25.09.2017|21:19]
[25.09.2017|21:15]
[25.09.2017|20:27]
[25.09.2017|19:43]
[25.09.2017|19:39]
[25.09.2017|17:46]
[25.09.2017|17:43]
[25.09.2017|17:22]
Загрузка...